Profilinformationen verwalten

In this topic you will learn how to view and edit your profile information.

Studio-Benutzer können auf der Seite Profilinformationen ihre eigenen persönlichen Kontoinformationen anzeigen und ändern.

So greifen Sie auf die Seite Profilinformationen zu:

1. Melden Sie sich bei Studio an.
    2. Klicken Sie auf der rechten Seite des Navigationsheaders auf die Kontoauswahl und dann auf Mein Profil Verknüpfung.
      Profile information link

Profilinformationen bearbeiten

Jedes der Felder im Abschnitt Profilinformationen kann bearbeitet werden. Klicken Änderungen speichern um die Änderungen zu speichern.

Hinweise zur Bearbeitung:

• Sie können Ihre E-Mail-Adresse nicht ändern. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern müssen, muss ein Konto mit der richtigen Adresse erstellt werden. Der primäre Kontoadministrator kann dies tun.
    • Sie können Ihr Passwort ändern, müssen jedoch Ihr aktuelles Passwort überprüfen
    • Passwörter dürfen nicht kürzer als 8 Buchstaben sein und mindestens eine Zahl und einen Buchstaben enthalten
    • Die hier festgelegte Zeitzone wird verwendet, wenn Sie das Aktivierungsdatum und die Aktivierungszeit für ein Video festlegen. Sie können das Start- und Enddatum der Aktivierung für ein Video festlegen, indem Sie zu Studio navigieren Medien Modul, wählen Sie die Details für ein Video und bearbeiten Sie dann die Verfügbarkeit Sektion.
    • Sie können das Dropdown-Menü Sprache verwenden, um die Studio-Sprache auszuwählen:
      • Englisch
      • Spanisch (Spanien)
      • Japanisch
      • Französisch Frankreich)
      • Chinesische Tradition)
      • Koreanisch