Erstellen eines Kampagnen-Lead-Formulars

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie ein Lead-Formular erstellen, das in einem kampagnenfähigen Player angezeigt werden kann.

Lead-Formulare können verwendet werden, um Viewer-Informationen während der Videowiedergabe zu erfassen. Es gibt zwei Arten von Lead-Formen:

• Lead-Formulare für Kampagnen - Ermöglicht Ihnen die Auswahl aus einer Reihe von Feldern und die Formulardaten werden lokal in Video Cloud gespeichert. Diese Formulare werden bei Spielern verwendet, die mit Kampagnen-Tracking konfiguriert sind.
  • Benutzerdefinierte Lead-Formulare - Ermöglicht die Eingabe von benutzerdefiniertem Formular-HTML, das von einer Marketing-Automatisierungsplattform generiert wurde. Diese Formulare werden mit Playern verwendet, die mit einer Verbindung zu einer Marketing-Automatisierungsplattform konfiguriert sind.

Weitere Informationen zum Erstellen benutzerdefinierter Lead-Formulare mit einer Marketing-Automatisierungsplattform finden Sie im Dokument für Ihre Plattform:

Erstellen eines Lead-Formulars

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Lead-Formular zu erstellen.

Konfigurieren Sie den Formularinhalt

1. Öffne das Kampagne Modul.

2. Klicken Sie in der linken Navigation auf Lead-Formulare. Wenn Lead-Formulare erstellt wurden, werden diese angezeigt.
    Bereich Lead-Formulare verwalten
  3. Klicken Lead-Formular erstellen.
  4. Geben Sie dem Lead-Formular eine Beschreibung Name.
  5. Wählen Sie a Status des Lead-Formulars.
    • Aktiv
    • Inaktiv
  6. Wählen Sie a Formularsprache.
  7. Wähle aus Formular-Timing. Das Formular-Timing bestimmt, wann das Lead-Formular angezeigt wird.
  8. Prüfen Zum Ansehen des Videos ist eine Einreichung erforderlich um zu verlangen, dass das Lead-Formular eingereicht wird, um ein Video anzusehen.
  9. Überprüfung Zeigen Sie immer die Lead-Form, auch wenn die Lead bereits bekannt ist zeigt immer die Lead-Form an, auch wenn der Lead bereits bekannt ist. Wenn nicht aktiviert, wird das Lead-Formular nicht angezeigt, wenn der Lead bekannt ist.
    Lead-Formular bearbeiten
  10. Wählen Sie den Formulartyp.
    • Formular für Kampagnen-Lead - Das Formular wird mit einem Standardlayout und einem Satz von Feldern erstellt, die Daten werden lokal in Video Cloud gespeichert
    • Benutzerdefiniertes Lead-Formular - Bietet die Möglichkeit, benutzerdefiniertes HTML einzugeben (normalerweise von einer Marketing-Automatisierungsplattform). Daten werden auf der Marketing-Automatisierungsplattform gespeichert
  11. Geben Sie ein Top Nachricht. Die oberste Meldung wird oben im Lead-Formular angezeigt.
  12. Wählen Sie die Felder aus, die im Lead-Formular angezeigt werden sollen. Es können maximal 4 Felder ausgewählt werden.
  13. Geben Sie die Datenschutzerklärungstext und Datenschutz URL. Diese Felder sind erforderlich, um das Lead-Formular zu speichern.
  14. Geben Sie den Schaltflächentext ein, der für das verwendet werden soll Stornieren und Senden-Schaltfläche.
    Lead-Formular bearbeiten
  15. (Optional) Klicken Vorschau des Formulars um eine Vorschau des Formulars zu öffnen. Der Vorschaudialog kann verwendet werden, um eine Vorschau des Formulars auf Mobil-, Tablet- oder Desktopgeräten anzuzeigen. Klicken Schließen wenn fertig.
    Vorschau des Lead-Formulars
  16. Klicken speichern um das Lead-Formular zu speichern.

Das Lead-Formular kann durch Klicken auf die Schaltfläche Bearbeiten bearbeitet werden.

Zuweisen eines Lead-Formulars zu einem Spieler

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einem Spieler ein Lead-Formular zuzuweisen:

1. Klicken Sie in der linken Navigation auf Kampagnenspieler.
  2. Suchen Sie Ihren Player und verwenden Sie die Lead Form Dropdown-Liste zur Auswahl des Lead-Formulars. Player, die für die Verwendung einer MAP-Verbindung konfiguriert sind, können nur benutzerdefinierte Lead-Formulare verwenden. Player, die für die Kampagnenverfolgung konfiguriert sind, können nur Kampagnen-Leadformulare verwenden.

Das Setup ist jetzt abgeschlossen und Sie können Lead-Informationen erfassen. Wenn ein Video mit einem kampagnenfähigen Player veröffentlicht wird, wird das Lead-Formular gemäß den Formular-Timing-Einstellungen angezeigt.

Exportieren von Lead-Formulardaten

Es gibt zwei Optionen zum Exportieren von Lead-Daten, auf die beide über das linke Navigationsmenü zugegriffen werden kann: