Einstieg

Mit Video Cloud Studio können Sie Ihren Video-Publishing-Workflow auf Desktop-, Tablet- und Mobilgeräten verwalten. Es bietet eine benutzerfreundliche Oberfläche zum Hochladen, Verwalten und Veröffentlichen Ihrer Videos. Auf dieser Seite werden die wichtigsten Konzepte beschrieben, die Ihnen helfen, Video Cloud Studio zum Verwalten Ihres Video-Workflows zu verstehen und erfolgreich zu verwenden. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Konzepten:

Eröffnen Sie ein kostenloses Testkonto Hier.

Konzept Beschreibung
    Einstieg

Diese Dokumente geben Ihnen einen Überblick über Video Cloud Studio und helfen Ihnen beim Einstieg in Ihr Testkonto.

Fügen Sie einige neue Benutzer hinzu

Erfahren Sie, wie Sie Ihrem Konto zusätzliche Benutzer hinzufügen.

Laden Sie Ihr erstes Video hoch und veröffentlichen Sie es

Das Schritt-für-Schritt-Dokument führt Sie durch den Prozess des Hochladens und Publizierens eines einzelnen Videos und einer Wiedergabeliste.

Ausbildung

Es werden auch Schulungen angeboten, die Ihnen den Einstieg erleichtern: