Kontoinformationen verwalten

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die Einstellungen für Kontoinformationen verwalten.

Die Seite Kontoinformationen verwaltet den Kontonamen und die Postanschrift und kann zum Klonen von Konten verwendet werden. Beachten Sie, dass Sie ein Benutzer mit der Administratorrolle sein müssen, um auf die Seite "Kontoverwaltung" zugreifen zu können.

So greifen Sie auf die Seite "Kontoverwaltung" zu:

1. Anmeldung im Studio.
  2. Öffnen Sie Admin und dann Kontoinformationen.

Informationen über das Konto werden angezeigt.

Um Ihre Kontoinformationen zu bearbeiten, klicken Sie auf Kontoinformationen bearbeiten.

Bearbeiten Sie die entsprechenden Werte und klicken Sie dann auf Speichern. Beachten Sie, dass die Konto-ID nicht geändert werden kann.

Klonen von Konten

Wenn Ihr Konto für das Klonen von Konten aktiviert ist, a Neuen Account erstellen Die Schaltfläche wird angezeigt. Mit der Funktion zum Klonen von Konten können neue Video Cloud-Konten erstellt werden. Bei der Erstellung eines neuen Kontos wird der Brightcove-Support benachrichtigt, der dann gemeinsam mit Ihrem Customer Success Manager das neue Konto überprüft (basierend auf Ihrem Vertrag). Nach der Überprüfung wird das Konto mit den in Ihrem Vertrag beschriebenen Funktionen konfiguriert. Wenn das Konto vollständig konfiguriert ist, werden Sie benachrichtigt. Während der Konfiguration können dem Konto neue Benutzer hinzugefügt werden.

Um das Konto zu klonen, klicken Sie auf + Konto hinzufügen, geben einen Kontonamen ein und klicken dann auf Speichern.