Erste Schritte mit Brightcove Social

Dieses Thema bietet einen Überblick über Brightcove Social. Mit Brightcove Social können Sie Videos in Ihrem Video Cloud-Konto ganz einfach auf beliebten Social Media-Plattformen wie YouTube, Facebook, Twitter und LinkedIn veröffentlichen.

Um auf Brightcove Social zuzugreifen, melden Sie sich bei Video Cloud Studio an und öffnen Sie die Sozial Modul in der Primärnavigation. Eine Liste Ihrer veröffentlichten Videos wird standardmäßig angezeigt.

Mit Brightcove Social können Sie:

Anzeigen Ihrer veröffentlichten Videos

Klicken Sie auf, um Ihre veröffentlichten Videos anzuzeigen Veröffentlicht Link in der linken Navigation. Jedes veröffentlichte Video zeigt den Veröffentlichungsstatus, Videoinformationen und einen Link zu der sozialen Plattform an, auf der das Video veröffentlicht wurde. Informationen zum Anzeigen veröffentlichter Videos finden Sie unter Anzeigen von in sozialen Medien veröffentlichten Videos.

Veröffentlichen von Videos auf Social Media-Plattformen

Um ein Video auf einer Plattform für soziale Medien zu veröffentlichen, klicken Sie auf den Link Videos in der linken Navigation oder klicken Sie oben auf der Seite auf Videos zur Veröffentlichung auswählen . Informationen zum Veröffentlichen von Videos in einem Social Media-Konto finden Sie unter Veröffentlichen von Videos auf Social Media-Plattformen.

Veröffentlichung von Live-Videos auf Plattformen sozialer Medien

Um ein Live-Video auf einer Plattform für soziale Medien zu veröffentlichen, klicken Sie oben auf der Seite auf Live-Event erstellen . Informationen zum Veröffentlichen von Live-Videos auf einem Konto in sozialen Medien finden Sie unter einem der folgenden Links:

Automatische Synchronisierung von Videos mit Social Media-Konten

Mit der Funktion "Automatische Synchronisierung" können Videos automatisch an Social Media-Zielen veröffentlicht werden, basierend auf Tags, die einem Video zugewiesen sind. Konfigurieren Sie die automatische Synchronisierung, indem Sie auf klicken Automatische Synchronisation in der linken Navigation. Informationen zum Konfigurieren der Auto-Sync-Funktion finden Sie unter Verwenden der automatischen Synchronisierung zum Synchronisieren von Videos mit Social Media-Konten.

Erstellen von Veröffentlichungszielen für soziale Medien

Veröffentlichungsziele sind die Social Media-Konten, auf denen Sie Videos veröffentlichen. Ein Veröffentlichungsziel kann ein YouTube-Kanal, eine Facebook-Seite oder ein Twitter-Konto sein. Veröffentlichungsziele werden durch Klicken erstellt Ziele in der linken Navigation. Informationen zum Erstellen von Veröffentlichungszielen finden Sie unter Erstellen von Social Media Publishing-Zielen.

Überprüfung der sozialen Analyse

Social Analytics bietet Daten zur Leistung von Videos, die für Social Media-Kanäle freigegeben wurden. Zeigen Sie die sozialen Analysen an, indem Sie auf klicken Social Analytics in der linken Navigation. Informationen zu Social Analytics finden Sie unter Überprüfen von Social Analytics.