Hinzufügen von Thumbnail Seeking zu einem Brightcove-Player

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie einem Brightcove-Player Miniaturansichten hinzufügen können.

Spieler können so konfiguriert werden, dass Video-Miniaturbilder über dem Fortschrittsbalken des Spielers angezeigt werden. Miniaturbilder zeigen eine Vorschau des Videos zu diesem Zeitpunkt und ermöglichen es den Zuschauern, eine Vorschau eines Videos anzuzeigen und zu einem bestimmten Punkt im Video zu springen. Spielen Sie das folgende Video ab und bewegen Sie den Mauszeiger über den Fortschrittsbalken, um die Funktion zum Suchen von Miniaturansichten anzuzeigen.

Wann werden Miniaturbilder erstellt?

Brightcove generiert die Bilder auf Wunsch dynamisch. Für jedes mit Dynamic Delivery aufgenommene Video werden Bilder bei der ersten Anfrage generiert. Dadurch wird sichergestellt, dass keine Bilder für nicht verwendete Videos erstellt werden. Nach der Generierung werden Bilder lokal und auf dem CDN zwischengespeichert, um sie wie jedes andere Bild wiederholt anzuzeigen.

Wie oft werden Bilder generiert?

Die Liste der Miniaturansichten wird basierend auf der Pixelbreite des Players bei der Initialisierung nach unten gefiltert. Diese Liste variiert erheblich je nach Player-Stil, Fenstergröße, Plattform / Gerät usw. Das Miniaturbild-Plugin soll ungefähr alle 30 Pixel ein neues Miniaturbild anzeigen, wenn der Benutzer mit der Maus über den Fortschrittsbalken fährt. Wenn der Player beispielsweise 1.500 Pixel breit ist, versucht der Player, die Liste auf 50 Miniaturansichten zu filtern. Die verbleibenden Zeitintervalle für die WebVTT-Cues werden entsprechend der Dauer des Inhalts angepasst.

Voraussetzungen

Für die Verwendung der Miniaturansicht ist Folgendes erforderlich:

• Brightcove Player Version 6.41.0+
  • Videos müssen mit einem Dynamic Delivery-Aufnahmeprofil aufgenommen werden
  • Bei Verwendung der serverseitigen Anzeigeneinfügung (SSAI) muss das videojs-ssai-Plugin Version 1.10.0+ verwendet werden

Konfigurieren der Suche nach Miniaturansichten

Beachten Sie, dass die Suche nach Miniaturansichten standardmäßig für alle neu erstellten Spieler aktiviert ist. Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Suche nach Miniaturansichten für einen Spieler zu konfigurieren:

1. Öffne das Spieler Modul.
  2. Klicken Sie auf den Link für den Player, den Sie konfigurieren möchten.
  3. Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf Steuerelemente.
  4. Prüfen Vorschaubild suchen.
    Brightcove-Plug-in
  5. Klicken Sie auf Veröffentlichen & Einbetten. .. und dann auf Änderungen veröffentlichen , um den Player zu veröffentlichen. Beachten Sie, dass es bis zu 5 Minuten dauern kann, bis die Änderungen in veröffentlichten Playern angezeigt werden.