Exportieren von Daten aus dem Analytics-Modul

In diesem Thema wird beschrieben, wie Sie Berichtsdaten aus dem Analytics-Modul exportieren können.

Eine Einführung in das Analytics-Modul finden Sie unter Erste Schritte mit dem Analytics-Modul.

Berichtsdaten exportieren

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Daten aus einem Bericht zu exportieren.

1. Öffne das Analytik Modul.
  2. Verwenden Sie die Datumsauswahl, um eine Zeitspanne auszuwählen.
  3. Wählen Sie einen Bericht aus.
  4. Klicken Sie auf den entsprechenden Link, um die Daten in eine CSV- oder XLSX-Datei zu exportieren.
  5. Speichern Sie die Datendatei.
Analytics-Modul Link exportieren