Konfigurieren eines Playlist-Endscreens mit dem Playlist-Endscreen-Plugin

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie einem Player mithilfe des Plugins für den Wiedergabelisten-Endbildschirm einen Wiedergabelisten-Endbildschirm hinzufügen können.

Der playlist-endscreen Plug-in ermöglicht die Anzeige einer Wiedergabeliste von Videos auf dem Endbildschirm des Players. Der Betrachter kann dann auf ein Video-Miniaturbild klicken, um ein anderes Video anzusehen. In diesem Player wurde ein Playlist-Endscreen konfiguriert.

Informationen zu anderen Optionen für Player-Endbildschirme finden Sie unter Konfigurieren des Player-Endbildschirms.

Playlist-Endscreen-Plugin konfigurieren

Um das Playlist-Endscreen-Plugin mit dem Players-Modul zu implementieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie das Playermodul und suchen Sie den Player.
  2. Klicken Sie auf den Link für den Spieler, um die Spielereigenschaften zu öffnen.
  3. Klicken Plugins in der linken Navigation.
  4. Klicken Plugin hinzufügen > Brightcove-Plugin.
  5. Für die Brightcove-Plugin , wählen playlist-endscreen.
  6. Die Optionen (JSON) enthält die
    • PlaylistId - ID der Playlist, die auf dem Endscreen angezeigt werden soll
    • Titel (optional) - Titel zur Anzeige über der Liste der Videos
  7. {
      "playlistId": "1234567001",
      "title": "Related Videos"
    }

8. Klicken Sie auf Speichern und dann auf Player veröffentlichen. Beachten Sie, dass es bis zu 5 Minuten dauern kann, bis die Änderungen in veröffentlichten Playern angezeigt werden.