Einbetten eines Brightcove-Players in eine Google Sites-Seite

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie einen Brightcove-Player in eine Google Sites-Seite einbetten.

Google Sites ist ein von Google angebotenes Tool zur Erstellung von Webseiten. Brightcove-Player können problemlos in Google Sites-Seiten eingebettet werden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Brightcove-Player in eine Google Sites-Seite einzubetten:

1. Suchen Sie die Google Sites-Seite, zu der Sie einen Brightcove-Player hinzufügen möchten.
  2. Drücke den Seite bearbeiten Taste.
  3. Oben auf der Seite wird eine Symbolleiste angezeigt. Drücke den <HTML> Taste.
  4. Fügen Sie den Veröffentlichungscode Ihres Standard-Players (Iframe) ein und klicken Sie auf Aktualisieren.
  5. Auf der Seite wird ein Google Gadget für den Iframe aktualisiert und angezeigt.
  6. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern. Das Video wird auf der Seite angezeigt.