Planen von Clips in Brightcove Live

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie einen Videoclip mit dem Live-Modul planen.

Planen eines Clips im Kontrollraum

1. Öffne das Wohnen Modul.
  2. Erstellen Sie ein neues Live-Ereignis mit einem statischen Einstiegspunkt oder besuchen Sie ein bereits erstelltes Ereignis.
  3. In dem Kontrollraum , scrollen Sie nach unten zu Geplante Clips Sektion.
  4. Klicken Geplanten Clip hinzufügen um einen neuen Clip zu planen.
  5. Ein modales Fenster wird angezeigt. Wählen Sie das Startdatum und die Startzeit sowie das Enddatum und die Endzeit
  6. Die Dauer des Clips wird automatisch berechnet.
  7. Geben Sie es Name.
  8. Schreib ein kurze Beschreibung. (Optional)
  9. Zuordnen Stichworte Falls benötigt. (Optional)
  10. Füge hinzu ein Referenz ID. Die ID muss für das gesamte Studio-Konto ein eindeutiger Wert sein. (Optional)
  11. Klicken Clip planen.
  12. Um einen geplanten Clip zu aktualisieren, klicken Sie auf den Clip.
  13. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  14. Klicken Clip aktualisieren.
  15. Um einen geplanten Clip zu löschen, klicken Sie auf das Papierkorbsymbol.

Planen eines Clips auf der Clipping-Seite

1. Klicken Sie im Kontrollraum auf Clip erstellen aus dem linken Menü.
  2. Klicken Geplanten Clip hinzufügen um einen neuen Clip zu planen.
  3. Ein modales Fenster wird angezeigt. Wählen Sie das Startdatum und die Startzeit sowie das Enddatum und die Endzeit
  4. Die Dauer des Clips wird automatisch berechnet.
  5. Geben Sie es Name.
  6. Schreib ein kurze Beschreibung. (Optional)
  7. Zuordnen Stichworte Falls benötigt. (Optional)
  8. Füge hinzu ein Referenz ID. Die ID muss für das gesamte Studio-Konto ein eindeutiger Wert sein. (Optional)
  9. Klicken Clip planen.
  10. Um einen geplanten Clip zu aktualisieren, klicken Sie auf den Clip.
  11. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  12. Klicken Clip aktualisieren.
  13. Um einen geplanten Clip zu löschen, klicken Sie auf das Papierkorbsymbol.