Überprüfen von Kommentaren

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie schnell alle Anmerkungen in einem Projekt, einer Vorlage oder einem Erlebnis überprüfen können.

Die Anmerkungsliste zeigt eine Liste aller Anmerkungen zu einem Projekt, einer Vorlage oder einem Erlebnis an. Es bietet auch eine einfache Möglichkeit, Anmerkungen zu bearbeiten, zu kopieren oder zu löschen. Wenn Sie ein Projekt, eine Vorlage oder ein Erlebnis bearbeiten, wird die Anmerkungsliste unter dem Vorschauvideo angezeigt.

Verwendung der Anmerkungsliste

Die Anmerkungsliste ist der beste Weg, um schnell alle Anmerkungen zu durchsuchen und diejenigen auszuwählen, die Sie bearbeiten müssen. Es ist nicht nötig, das Video abzuspielen, um den Kommentar zu erreichen. Sie sehen auf einen Blick ein Symbol für die Art der Anmerkung, den Text der Anmerkung sowie die Start- und Endzeit.

Sie können auch schnell sehen, für welche Anmerkungen Optionen wie Pause, Tor oder Anzeigeregel eingestellt sind. Das Mehr-Symbol zeigt in erster Linie an, dass ein Link gesetzt ist. In der Spalte Aktionen können Sie die Anmerkung bearbeiten, kopieren oder löschen. Klicken Sie auf das Symbol Sichtbarkeit umschalten , um die Anmerkung im Interaktivitätseditor ein- oder auszublenden. Das Umschalten der Sichtbarkeit hat keine Auswirkung darauf, ob die Anmerkung in Videos angezeigt wird.

Bearbeitung von Kommentaren

Um eine Anmerkung zu bearbeiten, klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol ( ) im Aktionen Spalte, die einer Anmerkung zugeordnet ist. Das Menü Bearbeiten der Anmerkung wird geöffnet.

Wenn Sie auf einen Anmerkungsnamen klicken, springt das Projekt zu diesem Zeitstempel und öffnet ein Dialogfeld zur Schnellbearbeitung, in dem Sie die Eigenschaften der Anmerkung bearbeiten können. Je nach Art der Anmerkung kann die obere oder linke Positionierung in % des Videos festgelegt werden.

Kopieren von Kommentaren

Das Kopieren einer Anmerkung ist nützlich, wenn Sie eine Anmerkung erstellen möchten, die einer vorhandenen Anmerkung ähnlich ist. Kopieren Sie sie und bearbeiten Sie dann die neue Anmerkung nach Bedarf. Um eine Anmerkung zu kopieren, klicken Sie auf das Kopiersymbol ( ) im Aktionen Spalte, die der Anmerkung zugeordnet ist.

Löschen von Kommentaren

Um eine Anmerkung zu löschen, klicken Sie auf das Löschsymbol ( ) im Aktionen Spalte, die der Anmerkung zugeordnet ist.

Suche nach Text in Anmerkungen

Die Suchfunktion ist nützlich, wenn Sie ein Projekt mit vielen Anmerkungen haben. Mit der Suchfunktion können Sie schnell eine Anmerkung finden, z. B. Anmerkungen, die die Worte "Hier klicken" oder den Text "Quiz überprüfen" enthalten. Um nach einem Begriff zu suchen, verwenden Sie das Suchfeld in der Kopfzeile der Anmerkungsliste.