Konfigurieren der sozialen Eigenschaften für einen Spieler

Dieses Thema bietet einen Überblick über die Social-Sharing-Eigenschaften, die für einen Player konfiguriert werden können.

Player können so konfiguriert werden, dass der Videoinhalt für beliebte Social-Media-Websites freigegeben werden kann. Wenn die soziale Freigabe aktiviert ist, wird im Titel- und Beschreibungsdock ein Freigabesymbol angezeigt.

Wenn Sie auf das Freigabesymbol klicken, werden die ausgewählten Freigabeoptionen angezeigt, mit denen das Video freigegeben werden kann.

So konfigurieren Sie die Sozial Eigenschaften, folgen Sie diesen Schritten:

1. Öffne das Spieler Modul.
  2. Klicken Sie auf den Link für den Player, den Sie konfigurieren möchten.
  3. Klicken Sozial im linken Navigationsmenü.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen zu Freigabe aktivieren und wählen Sie die Social-Media-Sites aus, für die das Video freigegeben werden kann.
  5. Prüfen Player Embed Code anzeigen Damit der Betrachter den Einbettungscode des Players kopieren kann, wenn die Optionen für die soziale Freigabe angezeigt werden.
  6. Aktivieren Sie Player Direct Link anzeigen, damit der Betrachter einen Link auf die Seite kopieren kann, auf der der Player eingebettet ist, wenn die Social-Sharing-Optionen angezeigt werden.