Zurücksetzen Ihres Studio-Passworts

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Ihr Studio-Kennwort zurücksetzen.

Wenn Sie Ihr Passwort für Ihr Studio-Konto vergessen haben, können Sie anfordern, dass das Passwort automatisch zurückgesetzt wird, indem Sie auf klicken Passwort vergessen? Link auf dem Anmeldebildschirm.

Geben Sie einfach Ihre registrierte E-Mail-Adresse ein, geben Sie den CAPTCHA-Text ein und klicken Sie auf Fortsetzen. Sie erhalten von Brightcove eine E-Mail mit einem Link, über den Sie ein neues Passwort erstellen können. Wenn Sie keine E-Mail in Ihrem Posteingang sehen, überprüfen Sie Ihre Spam- oder Junk-Ordner. Wenn Sie immer noch keine E-Mail sehen, verwenden Sie möglicherweise nicht die E-Mail-Adresse, die derzeit in Ihrem Konto registriert ist, und Sie sollten es mit einer anderen E-Mail-Adresse versuchen. Der Brightcove-Kundensupport steht Ihnen ebenfalls zur Verfügung.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie sich an Ihr Passwort erinnern, setzen Sie Ihr Passwort am besten sofort zurück. Versuche nicht zu raten! Wenn Sie versuchen, Ihr Passwort zu erraten, und Sie mehrmals versagen, sperren Sie sich aus dem Konto aus, das dann Unterstützung von unserem benötigt Kundendienst Mannschaft.

Aus Sicherheitsgründen haben wir die maximale Anzahl von Kennwortrücksetzungen begrenzt, die ein Benutzer in kurzer Zeit durchführen kann. Benutzer können ihr Passwort innerhalb von 24 Stunden dreimal zurücksetzen. Beim vierten Versuch erhält der Benutzer eine Fehlerseite mit der Aufschrift "Passwort zurücksetzen verboten: Sie haben die maximale Anzahl von Kennwortrücksetzungen überschritten. Bitte wenden Sie sich an den Brightcove-Support. " 24 Stunden nach dem ersten Zurücksetzen des Passworts läuft das Intervall ab und das Passwort kann erneut zurückgesetzt werden.

Wenn Sie sich nicht daran erinnern, sich jemals registriert zu haben oder eine Anmeldung bei Studio erhalten zu haben, aber einen benötigen, sollten Sie sich an die Person in Ihrer Organisation wenden, die die Brightcove-Beziehung verwaltet. Sie sind höchstwahrscheinlich der Administrator des Kontos oder wissen, wer ein Administrator ist. Alle Administratoren können neue Benutzerkonten erstellen.

Das Brightcove-Kundendienstteam erstellt für keinen Kunden neue Benutzerkonten. Die Verwaltung der Benutzerkonten richtet sich nach den Geschäftsrichtlinien des jeweiligen Unternehmens.