Konfigurieren von Einschränkungen für Player-Inhalte

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die Eigenschaften für Inhaltsbeschränkungen mithilfe des Players-Moduls konfigurieren.

Der Spieler Inhaltsbeschränkung Eigenschaften können verwendet werden, um einen Spieler auf bestimmte Länder zu beschränken oder einen Spieler aus bestimmten Ländern zu blockieren. Einem Spieler können Domäneneinschränkungen hinzugefügt werden, um die Domänen einzuschränken, in denen der Spieler verwendet werden kann.

Anzeigen und Bearbeiten der Inhaltsbeschränkung Eigenschaften für einen Spieler, öffnen Sie das Modul Spieler, klicken Sie auf einen Spielernamen und klicken Sie auf Inhaltsbeschränkung im linken Navigationsmenü.

Inhaltsbeschränkung

Domäneneinschränkungen konfigurieren

Für Spieler können Domänenbeschränkungen festgelegt werden, um die Domänen einzuschränken, in denen Spieler verwendet werden können. Wenn der Player-Veröffentlichungscode kopiert und auf einer anderen Site verwendet wird, verhindern Domain-Einschränkungen, dass der Player Videos lädt. Publisher müssen den In-Page-Einbettungscode verwenden, damit die Wiedergabe in den Domänen funktioniert, für die eine Whitelist erstellt wurde. Publisher können den iframe-Einbettungscode nicht für eine Whitelist-Domain (oder eine andere Domain) verwenden und erwarten, dass die Wiedergabe ordnungsgemäß funktioniert.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Domänenbeschränkung für einen Player zu konfigurieren:

1. Geben Sie eine oder mehrere vollständige Domain-URLs ein (z. B. http://www.brightcove.com oder https://www.brightcove.com), um die Verfügbarkeit Ihres Players auf diese bestimmten Domains zu beschränken. Stellen Sie sicher, dass Sie entweder http: // oder https: // angeben. Klicken +.
  2. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Geofilter konfigurieren

Mithilfe der Geofilterung können Sie steuern, welche Länder einen Player verwenden dürfen und welche nicht.

So legen Sie die Geofiltereigenschaften für einen Player fest:

1. Wählen Ermöglichen Sie die Anzeige aus den folgenden Ländern oder Verhindern Sie die Anzeige aus den folgenden Ländern.
  2. Geben Sie die entsprechenden Ländernamen ein. Während der Eingabe wird die Länderliste gefiltert.
  3. Klicken Sie auf ein Land und drücken Sie die Eingabetaste, um es der Liste hinzuzufügen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.