Konfigurieren von S3-Buckets

In diesem Thema wird erläutert, wie Sie einen oder mehrere AWS S3-Buckets für die Verwendung als Ziel für Cloud Playout-Kanäle konfigurieren.

Einleitung

Sie können AWS S3-Buckets entweder als alleiniges Ziel für einen Cloud Playout-Kanal oder zusätzlich zu einer RTMP-Adresse oder Brightcove Live verwenden. Auf der Konfigurationsseite können Sie die Konfiguration für Ihre(n) Bucket(s) einmalig einrichten, anstatt jedes Mal, wenn Sie einen Channel erstellen.

Konfigurieren von Eimern

Um einen oder mehrere S3-Buckets für die Verwendung mit Cloud Playout zu konfigurieren, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Klicken Sie in Cloud Playout im Menü auf der linken Seite auf Konfiguration :
    Gehe zu Konfiguration
    Gehe zu Konfiguration
  2. Klicken Sie auf Neu hinzufügen.
  3. Geben Sie den Bucket-Namen, den Zugriffsschlüssel, den geheimen Schlüssel und die Region ein.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Informationen über die Erstellung eines Zugangsschlüssels und eines geheimen Schlüssels finden Sie unter Wie erstelle ich einen AWS-Zugangsschlüssel?