Video Cloud-Grundlagen: Erstellen einer manuellen Wiedergabeliste

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie eine manuelle Wiedergabeliste erstellen.

Voraussetzungen

Schritte

1. Klicken Sie in der Hauptnavigation auf Medien.
  2. Klicken Sie im seitlichen Navigationsbereich auf den Link Wiedergabeliste erstellen .
  3. Geben Sie ein Name der Wiedergabeliste.
  4. Klicken Sie beim Typ der Wiedergabeliste auf Manuelle Wiedergabeliste.
  5. Klicken Sie auf Wiedergabeliste erstellen. Das Panel wird geschlossen und wieder geöffnet.
  6. Prüfen Wiedergabeliste in der Seitenleiste anzeigen Damit die Wiedergabeliste in der Seitenleiste angezeigt wird.
  7. Klicken Sie auf X , um das Panel zu schließen.
  8. Um der Wiedergabeliste Videos hinzuzufügen, klicken Sie im seitlichen Navigationsbereich auf Alle Videos , um alle Videos im Konto anzuzeigen.
  9. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Videos, die Sie zur Wiedergabeliste hinzufügen möchten.
  10. Klicken Sie auf Mehr ˇ > Zur Wiedergabeliste hinzufügen.
  11. Wählen Sie eine Wiedergabeliste aus und klicken Sie dann auf Hinzufügen.

Um die Reihenfolge der Videos neu anzuordnen, wählen Sie die Wiedergabeliste aus, klicken Sie dann auf eine Zeile und ziehen sie an eine neue Position in der Liste.