Veröffentlichen eines Brightcove-Players auf einer Wordpress-Seite

In diesem Thema wird erläutert, wie Sie einen Brightcove-Player in eine WordPress-Seite einbetten. In diesem Thema wird davon ausgegangen, dass Sie WordPress für Ihre Site installiert haben.

Brightcove bietet auch die Brightcove Video Connect WordPress-Plugin. Dieses Plugin unterstützt mehrere Brightcove-Konten und ermöglicht es Ihnen, Videos hochzuladen, sie zu Wiedergabelisten hinzuzufügen und Shortcodes mit Ihren Videos zu rendern, alles über die WordPress-Admin-Oberfläche.

Schritte zum Veröffentlichen eines Brightcove-Players auf einer WordPress-Seite

Die Schritte und Screenshots wurden mit WordPress 5.2.2 erstellt.

1. Melden Sie sich bei Ihrer WordPress-Site an und gehen Sie zu Beiträge auf der linken Seitenleiste.
    WordPress Navi
  2. Klicken Neue hinzufügen um einen neuen Beitrag hinzuzufügen.
  3. Fügen Sie einen Titel für den Beitrag hinzu.
  4. Drücke den + einen Block hinzufügen. In dem Formatierung Abschnitt, klicken Sie auf Benutzerdefiniertes HTML um einen HTML-Block hinzuzufügen.
    Textmodus
  5. Fügen Sie den Iframe-Einbettungscode in den Editor ein. Bearbeiten Sie die width und height Parameter nach Bedarf.
    Code veröffentlichen
  6. Klicken Vorschau um eine Vorschau des Players anzuzeigen.
    Textmodus
  7. Klicken Veröffentlichen... Überprüfen Sie die Veröffentlichungseinstellungen und klicken Sie dann auf Veröffentlichen.
  8. Klicken Sie auf, um den Player auf Ihrer Website anzuzeigen Beitrag anzeigen Schaltfläche auf der rechten Seite.
  9. Wenn Sie Änderungen am Veröffentlichungscode oder -titel vornehmen, stellen Sie sicher, dass Sie auf klicken Aktualisieren Schaltfläche, um Ihre Änderungen zu speichern.