Video Cloud-Grundlagen: Video aktivieren und deaktivieren

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Videos mithilfe des Medienmoduls aktivieren und deaktivieren.

Das Status Die Spalte im Medienmodul gibt an, ob das Video vorhanden ist Aktiviert oder Deaktiviert.

• - Zeigt an, dass das Video aktiv ist
  • - Zeigt an, dass das Video inaktiv ist (kann nicht abgespielt werden)

Wenn die Status Spalte wird nicht angezeigt. Verwenden Sie die Spaltenauswahl um es auszuwählen.

Schritte

1. Um ein Video zu aktivieren , wählen Sie es aus und klicken dann auf Mehr ˇ > Aktivieren.
  2. Um ein Video zu deaktivieren , wählen Sie es aus und klicken dann auf Mehr ˇ > Deaktivieren.