Video Cloud-Grundlagen: Erstellen einer intelligenten Wiedergabeliste

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie eine intelligente Wiedergabeliste erstellen.

Voraussetzungen

Schritte

1. Klicken Sie in der Hauptnavigation auf Medien.
  2. Klicken Sie im seitlichen Navigationsbereich auf den Link Wiedergabeliste erstellen .
  3. Geben Sie einen Namen für die Wiedergabeliste ein.
  4. Klicken Sie im Abschnitt Wiedergabelistentyp auf Intelligente Wiedergabeliste.
  5. Klicken Sie auf Wiedergabeliste erstellen.
  6. Wählen Sie einen Parameter für Tags aus.
  7. Setzen Sie den Operator auf Match any.
  8. Geben Sie die entsprechende(n) Markierung(en) ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  9. Klicken Sie auf Anwenden.
  10. Klicken Sie auf die Registerkarte Übersicht .
  11. Prüfen Wiedergabeliste in der Seitenleiste anzeigen Damit die Wiedergabeliste in der Seitenleiste angezeigt wird.
  12. Schließen Sie das Panel, indem Sie auf das X klicken.
  13. Drücke den Der Name der Wiedergabeliste wurde gerade im seitlichen Navigationsbereich erstellt und bestätigt, dass der Wiedergabeliste die richtigen Videos hinzugefügt wurden.