Veröffentlichen von Videos für eine In-Page-Erfahrung

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie ein oder mehrere Videos oder eine Wiedergabeliste mithilfe des Medienmoduls für eine In-Page-Erfahrung veröffentlichen.

In-Page-Erlebnisse werden mithilfe des Galerie-Moduls erstellt und ermöglichen die Veröffentlichung eines oder mehrerer Videos oder einer Wiedergabeliste auf einer Seite. Die Videos können in Karussells, Rastern und Wiedergabelisten angezeigt werden, die sich vor, während und nach der Videowiedergabe dynamisch ändern. Interaktive Elemente können sowohl innerhalb als auch außerhalb des Videoplayers hinzugefügt werden. Diese In-Page-Erlebnisse können dann problemlos in Websites, Zielseiten, Blogs und E-Mail-Kampagnen eingebettet werden.

Mit dem Medienmodul können Sie ein oder mehrere Videos oder eine Wiedergabeliste auswählen und anschließend eine In-Page-Erfahrung erstellen, die mithilfe des Galerie-Moduls angepasst und veröffentlicht werden kann.

Befolgen Sie diese Schritte, um mithilfe des Medienmoduls eine In-Page-Erfahrung zu erstellen.

1. Öffne das Medien Modul.
  2. Wählen Sie die Videos oder Wiedergabelisten aus, die für die Erfahrung verwendet werden sollen. Um Videos auszuwählen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Videos.
    Videos auswählen

Um eine Wiedergabeliste auszuwählen, klicken Sie auf Alle Wiedergabelisten in der linken Navigation und klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben der Playlist.

3. Klicken Veröffentlichen und einbetten > Galerie-In-Page-Erfahrung.
  4. Wählen Sie eine Vorlage aus, die für die Erfahrung verwendet werden soll. In diesem Beispiel ist die Gitter Vorlage ist ausgewählt.
    Vorlage wählen

Informationen zu den In-Page-Vorlagen und einige Beispiele finden Sie unter Übersicht über In-Page-Erlebnisvorlagen für die Galerie.

5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie einen Erfahrungstitel und eine Beschreibung ein und wählen Sie eine Layoutgröße aus. Diese Werte können später geändert werden. Informationen zu diesen Einstellungen und ihrer Verwendung finden Sie unter Konfigurieren der Details für eine In-Page-Erfahrung.
  7. Klicken Schaffen. Der In-Page Experience-Editor wird in einem neuen Browser-Tab geöffnet.
    Editor

Der Prozess zum Bearbeiten und Anpassen der In-Page-Erfahrung liegt außerhalb des Geltungsbereichs dieses Dokuments. Die folgenden Dokumente können zur Information zum Anpassen der Erfahrung verwendet werden: