Überprüfung der Analyse des sozialen Engagements

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die Leistung Ihrer Videos in Bezug auf soziales Engagement mithilfe von Brightcove Social überwachen.

Brightcove Social bietet verschiedene Berichte, mit denen Sie die Leistung Ihrer Videos überwachen können, die auf Ihren Social Media-Konten veröffentlicht werden:

• Instrumententafel - Bietet einen allgemeinen Überblick über die Videoleistung in Social Media-Konten. Weitere Informationen finden Sie unter Überprüfen von Social Analytics.
  • Soziale Ansichten - Bietet einen Überblick über die soziale Ansicht für Videos, die für Social Media-Konten freigegeben wurden. Weitere Informationen finden Sie unter Überprüfen von Social Views Analytics.
  • Soziales Engagement - Bietet einen Überblick über das soziale Engagement (Likes, Shares, Retweets usw.) für Videos, die für Social Media-Konten freigegeben wurden. In diesem Thema behandelt.

Um auf die Analyse des sozialen Engagements zuzugreifen, öffnen Sie das Modul Social, klicken Sie in der linken Navigation auf Social Analytics und dann auf die Registerkarte Social Engagement am oberen Rand der Seite.

Beginnen Sie mit Auswahl einer Zeitspanne für den Bericht. Klicken Sie auf, um den Social Engagement Analytics-Bericht anzuzeigen Soziales Engagement Registerkarte oben auf der Seite.

Berichtsregisterkarten

Der Social Engagement Analytics-Bericht ist in folgende Abschnitte unterteilt:

Soziales Engagement

Das Diagramm "Soziales Engagement" zeigt das soziale Engagement für die Videos an, die für den ausgewählten Zeitraum auf Ihren Social Media-Konten veröffentlicht wurden. Das Aktualisierungsdatum ist das späteste Datum, für das Video Cloud über Social Analytics-Daten verfügt. In der Regel gibt es eine Verzögerung von mehr als 24 bis 48 Stunden, bevor soziale Plattformen die Ansichten und Engagement-Daten in ihren APIs aktualisieren. Wenn Sie den Mauszeiger über eine Linie im Diagramm bewegen, werden die Daten für dieses Datum angezeigt.

Grafik für soziales Engagement

Mit der Legende rechts neben dem Diagramm können Sie den anzuzeigenden Detaillierungsgrad auswählen:

• Facebook - Zeigen Sie die Anzahl der Likes, Kommentare und Shares an
  • Twitter - Zeigen Sie die Anzahl der Retweets und Favoriten an
  • Youtube - Zeigen Sie die Anzahl der Kommentare, Likes, Abneigungen und Shares an

Die in den Analyseberichten angezeigten YouTube-Ansichten werden von der gesammelt YouTube Analytics-Übersicht Bericht. YouTube garantiert nicht, dass es sich bei diesen Daten um Echtzeitdaten handelt. Daher kann es zu Verzögerungen von mehreren Tagen kommen, bevor die Ansichten und das Engagement in diesem Bericht angezeigt werden. Sobald die Daten in YouTube Analytics enthalten sind, werden sie von den nächtlichen Datensammlern für Brightcove Social Analytics erfasst.

Wenn Sie neuere Echtzeit-Anzeigedaten benötigen, bietet YouTube diese ebenfalls an Echtzeitberichte mit Schätzungen zum Anzeigen von Daten in den letzten 48 Stunden für Ihre 25 zuletzt veröffentlichten Videos. Sie finden den Echtzeitbericht für Ihren YouTube-Kanal Hier. Brightcove Social Analytics sammelt diese Echtzeitdaten nicht, da es geschätzte Ansichten (im Gegensatz zu tatsächlichen) liefert und nur für aktuelle Videos gilt.

Soziales Engagement per Video

Im Abschnitt "Soziale Ansicht nach Video" werden die detaillierten Ansichtsdaten für jedes Video angezeigt. Die Spaltenauswahl (Spaltenselektor ) können verwendet werden, um die anzuzeigenden Spalten auszuwählen.

Wählen Sie die anzuzeigenden Spalten aus

Für jedes Video wird Folgendes angezeigt:

• Videoname und Dauer
  • Video-ID
  • Erstellungsdatum
  • Ausgewählte Spalten
Video-Engagement

Am unteren Rand des Berichts befinden sich Steuerelemente, mit denen Sie auswählen können, wie viele Zeilen angezeigt werden sollen, und mit denen Sie zu anderen Seiten navigieren können.

Daten exportieren

Berichtsdaten können sowohl als durch Kommas getrennte Werte als auch als Excel-Formate heruntergeladen werden. Beachten Sie, dass die Exportfunktion die Daten direkt von einem speichert Analytics API Anruf. Die exportierten Daten werden nicht wie die UI-Daten manipuliert und enthalten derzeit alle zugrunde liegenden Daten im Bericht, nicht nur die Teilmenge der Felder, die auf der UI angezeigt werden. Wenn Sie alle Daten im Originalformat der API haben, können Sie die Daten auf andere Weise als in der Benutzeroberfläche angegeben bearbeiten.

Export von Daten