Video Cloud-Grundlagen: Bearbeiten grundlegender Videoeigenschaften

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie grundlegende Videoeigenschaften mithilfe des Medienmoduls bearbeiten.

Voraussetzungen

Schritte

1. Klicken Sie in der Hauptnavigation auf Medien.
  2. Klicken Sie auf einen Videotitel, um die Videoeigenschaftenseite zu öffnen.
  3. Die Videoeigenschaften sind in Abschnitte unterteilt. Um die Videoeigenschaften zu bearbeiten, klicken Sie auf Bearbeiten oder doppelklicken Sie auf einen Abschnitt.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.