Erstellen eines Videoclips mit Brightcove Social

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie mit Brightcove Social einen Videoclip erstellen.

Brightcove Social bietet die Möglichkeit, Videoclips aus vorhandenen Videos in Ihrem Video Cloud-Konto zu erstellen. Es gibt mehrere Gründe, warum Sie einen Clip erstellen möchten:

• So erstellen Sie einen kurzen Teaser-Clip, der in sozialen Medien veröffentlicht werden kann
  • So begrenzen Sie die Länge eines Videos, das Sie veröffentlichen möchten (die meisten Plattformen begrenzen die Länge von Videos)
  • Sie haben festgestellt, dass kürzere Videos in sozialen Medien eine bessere Leistung erzielen

Erstellen eines Clips

Nachdem ein Clip gespeichert wurde, wird er als Video in Ihrem Video Cloud-Konto gespeichert. Befolgen Sie diese Schritte, um einen Clip zu erstellen.
  1. Öffnen Sie das Sozialmodul .
  2. Klicken Videos in der linken Navigation. Eine Liste der Videos in Ihrem Video Cloud-Konto wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf das Video, aus dem Sie einen Clip erstellen möchten, und dann auf Clip. Der Clip-Editor wird geöffnet.
  4. Geben Sie ein Clip Name.
  5. Ziehen Sie die Ziehpunkte, die auf der Timeline angezeigt werden, um den Anfang und das Ende Ihres Videos zu kürzen. Sie können auch bestimmte Start- und Endzeiten über die Bearbeitungsfelder eingeben. Eine genauere Steuerung beim Bearbeiten kann mit dem erreicht werden Tastatürkürzel. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Fortsetzen.
  6. Überprüfen Sie die Clip-Informationen. Der Clip-Name, die Tags und alle benutzerdefinierten Felder, die für das Konto erstellt wurden, können bearbeitet werden.
  7. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie eine Option:
    • Speichern - Startet mit der Transcodierung und speichert den Clip dann in Ihrem Video Cloud-Konto.
    • Speichern & veröffentlichen... - Startet die Transcodierung und speichert den Clip dann in Ihrem Brightcove-Konto. Sie können auch die Ziele auswählen, an denen das Video veröffentlicht werden soll. Es kann eine Verzögerung geben, bis veröffentlichte Clips auf Ihren Social Media-Websites angezeigt werden, da das Video transkodiert werden muss.
    • Stornieren - Verwirft den Clip.

Gespeicherte Clips werden mithilfe des als Standardeinstellung für Social Clipping für das Konto. Informationen zum Festlegen von Standard-Aufnahmeprofilen finden Sie unter Verwalten von Aufnahmeprofilen.

Beachten Sie, dass beim Erstellen von Clips das gesamte Quellvideo heruntergeladen werden muss. Bei längeren Quellvideos kann es länger dauern, bis der Clip in Ihrem Video Cloud-Konto verfügbar ist.

Verwenden von Tastenkombinationen

Eine genauere Steuerung des Ausschnitts kann über die Tastenkombinationen erfolgen:

Abkürzung Beschreibung
J. oder Zurück einen Frame
K Spielpause
L. oder Einen Frame weiterleiten
ICH Markieren Sie den aktuellen Frame als Punkt
Ö Markieren Sie den aktuellen Frame als Outpoint
Leertaste Spielpause
⇧ + I. Gehe zu Punkt
⇧ + O. Gehe zum Punkt