Hinzufügen von Stoßfängern zu Cloud Playout

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Bumper (interne Werbung) zu VOD-Videos und Live-Events in einem Cloud Playout-Kanal hinzufügen.

Einleitung

Wenn du Server-Side Ads (SSAI) für deinen Kanal nicht aktivierst, möchtest du vielleicht trotzdem Bumper hinzufügen – kurze Pre- oder Post-Roll-Videos, die interne Werbung oder eine andere Art von Ankündigung oder Werbung sein können. Sie können Puffer auch verwenden, um Puffer für Ihre Live-Programmierungssegmente zu erstellen.

Bei der anfänglichen Kanalerstellung müssen Sie nichts tun - die Option, um Stoßfänger einfügen wird automatisch angezeigt, nachdem der Kanal erstellt wurde. Dies gilt für alle Kanäle, einschließlich der für Livestreams oder SSAI aktivierten Kanäle

Sie können demselben Video mehrere Bumper hinzufügen und die Bumper in der Programmreihenfolge neu anordnen, genau wie bei Videos. Dabei ist jedoch einige Vorsicht geboten, da Sie sonst möglicherweise einen ungenauen EPG erhalten. Sehen Der EPG und die Bumper für alle Einzelheiten.

Stoßstangen werden nicht erscheinen in der EPG aber die Dauer des Bumpers wird dem Video vorher oder nachher hinzugefügt (je nachdem, ob es sich um Pre-Roll oder Post-Roll handelt).

Bumper-Inhalte aktivieren

Bei den Bumpern kann es sich um ein beliebiges Video in Ihrem Konto handeln, muss es aber haben einer von die folgenden Tags:

• cp-preroll-bumper
  • cp-postroll-bumper

Stoßfänger einsetzen

1. Bevor Sie Stoßfänger einsetzen können, müssen Sie Videos und/oder Live-Events zum Kanal hinzufügen und speichern die Änderungen.
  2. Gehen Sie zu Programmpunkte (wenn es sich um einen Nicht-Looping-Kanal mit mehreren Programmen handelt, müssen Sie das Programm auswählen, das Sie bearbeiten möchten).
  3. Wählen Sie ein oder mehrere Videos und / oder Live-Events aus und klicken Sie auf Stoßstangen einsetzen.[1-1]
    Videos für Bumper auswählen
    Videos für Bumper auswählen
  4. In dem Stoßstangen Dialog auswählen Pre-Roll oder Post-Roll und dann klicken Einfügen neben dem Stoßfängervideo, das Sie einfügen möchten.[1-2]
    Stoßfänger-Dialog
    Stoßfänger-Dialog
  5. Sie sehen nun die Bumper in der Programmliste:
    Stoßfänger in der Programmliste
    Stoßfänger in der Programmliste

Hinweise

• [1-1] Wenn Sie mehrere Elemente auswählen, wird jedem derselbe Stoßfänger hinzugefügt. Wenn Sie verschiedene Stoßfänger für verschiedene Artikel wünschen, fügen Sie sie nacheinander hinzu.
  • [1-2] Denken Sie daran, dass nur Videos, die gewesen sind als Stoßstangen markiert wird in der Liste angezeigt.

Stoßfänger verschieben oder entfernen

Ziehen Sie Bumper per Drag-and-Drop, um sie an neue Positionen in der Programmliste zu verschieben.

Um eine Stoßstange zu entfernen, wählen Sie sie einfach aus, klicken Sie auf Löschen , und klicken Sie dann auf Löschen erneut im Bestätigungsdialog.

Stoßfänger löschen
Stoßfänger löschen