Überblick: China-Lieferung

In diesem Thema erhalten Sie einen umfassenden Überblick über die China Delivery-Funktion von Brightcove.

Einleitung

Um Ihnen zu helfen, einen riesigen neuen Markt zu erschließen und Ihre E-Commerce-Chancen deutlich zu erweitern, freut sich Brightcove, durch eine Partnerschaft mit dem globalen E-Commerce-Riesen Alibaba die Möglichkeit einzuführen, Videos nach China zu liefern.

Die Bereitstellung von Videos von außerhalb des Landes nach China ist aufgrund von Vorschriften und Kontrollen eine Herausforderung. In der Vergangenheit haben wir eine Lösung bereitgestellt, die es Brightcove-Diensten ermöglichte, Videoinhalte über ein Content-Delivery-Netzwerk innerhalb des Landes zu verteilen. Wichtige Mitteilungen, einschließlich Anfragen und Antworten der Wiedergabe-API und Analytics-Beacons, waren jedoch unzuverlässig und manchmal nicht funktionsfähig.

Die China Delivery-Lösung von Brightcove behebt diese Probleme und besteht aus zwei Teilen:

• Ein Proxy-Server, der in China gehostet wird
  • Ein verbundenes China-spezifisches CDN

Der Proxy leitet den Nicht-Videoverkehr (Playback-API-Anfragen, Analytics-Beacons und den Webplayer selbst) an und von Zuschauern in China zur Brightcove-Infrastruktur außerhalb weiter.

Das CDN ist mit dem Proxy verbunden und verarbeitet den Video- und Bildinhalt.

China Lieferarchitektur

Einrichtung

Das folgende Setup ist erforderlich, um die China Delivery-Lösung von Brightcove zu unterstützen:

1. Kontaktieren Sie Ihren Customer Success Manager:
    • Stellen Sie sicher, dass Sie über ein Brightcove Enterprise-Konto verfügen
    • Aktivieren Sie Ihr Konto für China Delivery. Dies ist ein kostenpflichtiges Add-On zu Video Cloud
  2. Konfigurieren Sie einen Player für China Delivery. Sie können entweder den Brightcove-Webplayer oder die nativen SDK-Player verwenden:
  3. Erwerben Sie eine gültige ICP-Lizenz (Internet Content Provider)
    • Ein genehmigter Domain- oder Subdomainname, der in der ICP-Lizenz aufgeführt ist
    • Eine Website zum Veröffentlichen von Spielern, die auf der genehmigten Domain gehostet wird

FAQ

Hier sind einige häufig gestellte Fragen:

• Wie viel kostet eine ICP-Lizenz?

Ihre Kosten für eine ICP-Lizenz können variieren. Wenn Sie einen Muttersprachler haben, der übersetzen und das Verfahren verwalten kann, kostet die Beantragung der Lizenz nichts extra. Andernfalls müssen Sie möglicherweise jemanden für die Übersetzung und das Management des Prozesses bezahlen.

• Kann Brightcove beim Erwerb einer ICP-Lizenz helfen?

Nein, Brightcove kann rechtlich nicht als Vermittler auftreten, um Ihnen beim Erwerb der Lizenz zu helfen.

Einschränkungen

Die folgenden Einschränkungen sind bei China Delivery bekannt:

Aktuelle Einschränkungen

• Die Player-Konfiguration erfordert die Bearbeitung von JSON und/oder die Verwendung der Player-Verwaltungs-API; eine "Ein-Klick"-Player-Konfiguration über das Studio ist für die Zukunft geplant
  • Das Brightcove Native Android SDK mit Unterstützung für China Delivery wird zu einem späteren Zeitpunkt verfügbar sein

Nicht unterstützte Funktionen:

• Brightcove Live Streaming und Cloud Playout werden nicht unterstützt
  • Dynamische Lieferregeln und statische URLs werden nicht unterstützt
  • Die chinesischen Datenschutzgesetze verbieten die Verwendung der Audience/Campaign-Plugins und der benutzerspezifischen Analysen; die neuesten Versionen der Plugins werden in China Delivery-fähigen Playern automatisch deaktiviert

Player- und SDK-Plug-ins können wie gewohnt verwendet werden, externe Dienste sind jedoch innerhalb Chinas möglicherweise nicht erreichbar und Brightcove kann sie nicht unterstützen. Dazu gehören:

• DRM
  • Werbung (CSAI + SSAI)
  • Analysedienste von Drittanbietern