Video Cloud-Grundlagen: Veröffentlichen einer Wiedergabeliste im Web

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie eine Wiedergabeliste im Web veröffentlichen.

Voraussetzungen

Schritte

1. Öffnen Sie in der Hauptnavigation das Modul Medien .
  2. Wählen Sie eine Wiedergabeliste zum Veröffentlichen aus:
    • Wenn die Wiedergabeliste in der Seitennavigation angezeigt wird, klicken Sie darauf und dann auf Playlist veröffentlichen
    • Klicken Alle Wiedergabelisten Wählen Sie im linken Navigationsmenü eine Wiedergabeliste aus und klicken Sie dann auf Veröffentlichen und einbetten... ˇ > Im Web veröffentlichen
    Symbolfarbe
  3. In dem Spieler auswählen Wählen Sie in der Dropdown-Liste einen Spieler aus, der verwendet werden soll.
  4. Drücke den URL unterhalb des Vorschau-Players, um ihn in einem neuen Browser-Tab zu öffnen. Stellen Sie sicher, dass die Wiedergabeliste angezeigt wird und die Videos abgespielt werden können.
  5. Kopieren Sie den Einbettungscode und fügen Sie ihn in Ihre Webseite ein.