Veröffentlichung von Brightcove-Playern in Joomla

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Brightcove-Player in Joomla veröffentlichen.

Joomla ist ein beliebtes Open-Source-Content-Management-System (CMS), mit dem Sie Websites und leistungsstarke Online-Anwendungen erstellen können. Sie können mehr über Joomla erfahren Hier. Dieses Thema zeigt Ihnen, wie Sie Brightcove-Player ganz einfach auf Ihren Joomla-Seiten veröffentlichen können.

Um einen Brightcove-Player auf einer Joomla-Seite zu veröffentlichen, sind die folgenden Schritte erforderlich:

Überprüfen der Einstellungen des Joomla-Editors

Standardmäßig ist Joomla für die Verwendung des TinyMCE-Editors konfiguriert. Der TinyMCE-Editor ist so konfiguriert, dass bestimmte HTML-Tags entfernt werden, wenn sie in den Editor eingefügt werden. Um den Veröffentlichungscode des Standard-Players (iframe) in den Joomla-Editor einzufügen, müssen Sie sicherstellen, dass der <iframe> Tag wird vom Editor nicht entfernt.

1. Melden Sie sich als Administrator in Ihrem Joomla-Backend an.
  2. Wählen Erweiterungen> Plugins.
  3. Eingeben Tinymce Klicken Sie im Suchfeld auf die Schaltfläche Suchen.
  4. Bestätigen Sie, dass ein Artikel zurückgegeben wird. Herausgeber - TinyMCE.
  5. Klick auf das Herausgeber - TinyMCE Plugin-Link zum Bearbeiten der Einstellungen.
  6. Suchen Sie die Verbotene Elemente Abschnitt und stellen Sie sicher iframe ist nicht aufgeführt. Wenn iframe ist aufgelistet, entfernen Sie es aus der Liste.
  7. Klicken speichern oben auf der Seite, um Ihre Änderungen zu speichern.

Der TinyMCE-Editor wird auch das entfernen <script> Tag bei Verwendung des Veröffentlichungscodes für den erweiterten Player (auf der Seite). Eine Möglichkeit, dies zu umgehen, besteht darin, Ihre Joomla-Instanz so zu konfigurieren, dass der TinyMCE-Editor nicht verwendet wird. Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen anderen Editor auszuwählen:

1. Gehe zu System > Globale Konfiguration.
  2. Drücke den Seite? ˅ Tab.
  3. Finden Sie die Standardeditor Möglichkeit.
  4. Stellen Sie dies ein Option zu Editor - Keine. Wir haben auch Auswahl gefunden Editor - CodeMirror wird das nicht abstreifen <script> Etikett.
  5. Klicken Speichern und schließen.

Wenn Ihre Joomla-Installation für die Verwendung eines anderen Editors konfiguriert ist, müssen Sie sicherstellen, dass der Player-Veröffentlichungscode nicht vom Editor bearbeitet wird, wenn Sie den Code in Joomla einfügen und speichern. Dies erfordert möglicherweise, dass Sie andere Joomla-Einstellungen ändern oder möglicherweise eine Erweiterung (Jumi oder Sourcerer) verwenden, damit Sie JavaScript-Code in Ihren Editor einfügen können.

Fügen Sie den Einbettungscode des Players ein

Sobald Ihr Editor so konfiguriert ist, dass er den Code nicht bearbeitet, können Sie den Player-Einbettungscode generieren.

1. Öffne das Medien -Modul, um den Einbettungscode für das Video zu generieren, das Sie veröffentlichen möchten.
  2. Öffnen Sie die Seite, die Sie bearbeiten möchten, in Joomla.
  3. Drücke den Editor umschalten Klicken Sie unten im Editor auf die Schaltfläche, um in den HTML-Modus zu wechseln.
  4. Fügen Sie den Veröffentlichungscode Ihres Players ein und klicken Sie auf Speichern und schließen.
  5. Stellen Sie sicher, dass das Video auf Ihrer Seite angezeigt und abgespielt wird.