Hinzufügen einer Anwendungs-ID zum Player-Einbettungscode

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie dem Player-Veröffentlichungscode eine Player-Anwendungs-ID hinzufügen. Die Player-Anwendungs-ID kann verwendet werden, um die Verwendung von Brightcove-Playern auf einer Site zu unterscheiden.

In der Vergangenheit haben Publisher häufig neue Player mit unterschiedlichen Namen erstellt, die auf verschiedenen Teilen einer Website oder auf verschiedenen Websites verwendet werden sollen. Bei der Überprüfung der Spieleranalyse wurde es durch unterschiedliche Spielernamen einfacher, festzustellen, welche Spieler die meisten Aufrufe erhielten. Durch die Verwendung einer Anwendungs-ID kann derselbe Player auf der Site oder auf den Sites verwendet werden, und die Anwendungs-ID kann verwendet werden, um zu identifizieren, wo der Player veröffentlicht wurde. Durch die Verwendung einer Player-Anwendungs-ID wird auch die Anzahl der Player reduziert, die erstellt und verwaltet werden müssen.

Der Wert der Anwendungs-ID ist beliebig und wird Ihrem Anwendungsfall überlassen. Der einzige Ort, an dem die ID-Oberflächen angezeigt werden, ist die Analyse, bei der die Anwendungs-ID an den Spielernamen angehängt wird. Bei der Überprüfung der Player-Analyse wird die Anwendungs-ID am Ende des Spielernamens angezeigt, gefolgt von einem Bindestrich.

Anwendungs-ID

Hinzufügen der Anwendungs-ID zum Einbettungscode

Sie können die Anwendungs-ID entweder im Standard-Einbettungscode (iframe) oder im erweiterten Einbettungscode (in-page) festlegen.

Standard (iframe) Einbettungscode

Für den Standard-Einbettungscode (iframe) wird ein Abfrageparameter mit dem Namen benannt applicationId wird hinzugefügt, um die Anwendungs-ID zu definieren.

<iframe src="https://players.brightcove.net/1486906377/4JCvhGGFl_default/index.html?
  videoId=4817252701001&applicationId=Brightcove%20Support%20Doc"
  allowfullscreen
  webkitallowfullscreen
  mozallowfullscreen></iframe>

Erweiterter (in-page) Einbettungscode

Weisen Sie für den erweiterten Einbettungscode (auf der Seite) dem Wert einen Wert zu data-application-id Attribut, das die Anwendung definiert. Beachten Sie, dass für den erweiterten Einbettungscode dieser Parameter automatisch zum Einbettungscode hinzugefügt wird und nur ein Wert zugewiesen werden muss.

<video-js data-video-id="4817252701001"
  data-account="1486906377"
  data-player="4JCvhGGFl"
  data-application-id="Brightcove Support Doc"
  data-embed="default"  data-application-id  class="video-js"  controls></video-js>
<script src="//players.brightcove.net/1486906377/4JCvhGGFl_default/index.min.js"></script>