Verwenden mehrerer Spieler auf einer Seite

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie mehrere Brightcove-Player auf einer einzigen HTML-Seite verwenden.

Mehrere Spieler

Wenn Sie mehrere Player auf derselben Seite verwenden, müssen Sie nichts Besonderes tun. Zum Beispiel ist es durchaus akzeptabel, die folgenden Spieler auf derselben Seite zu haben.

<video-js data-video-id="4093372393001"
  data-account="1507807800001"
  data-player="ry3j6rsze"
  data-embed="default"
  data-application-id
  class="video-js"
  controls></video-js>
<script src="https://players.brightcove.net/1507807800001/ry3j6rsze_default/index.min.js"></script>

<video-js data-video-id="5076962725001"
  data-account="1507807800001"
  data-player="BkTGbgSq"
  data-embed="default"
  data-application-id
  class="video-js"
  controls></video-js>
<script src="https://players.brightcove.net/1507807800001/BkTGbgSq_default/index.min.js"></script>

Besondere Überlegungen

Beachten Sie Folgendes, wenn Sie mehrere Player auf derselben HTML-Seite platzieren:

• Sie können mehrere Instanzen desselben Players auf derselben Seite mit einer einzigen verwenden index.min.js Datei. Wir empfehlen dringend die Verwendung eines index.min.js Datei, wenn möglich, da dies erhebliche Zeit beim Laden der Seite spart.
  • In Bezug auf die Bandbreite kann es sehr teuer sein, mehrere Player auf einer Seite zu haben und die zu haben preload einstellen auto. Es wird im Allgemeinen nicht empfohlen.
  • Sie können nicht mehrere Spieler auf derselben Seite verwenden, die von verschiedenen Konten stammen, auf denen beide Spieler den Spieler-ID-Wert von verwenden default. (Zur Erinnerung: Im erweiterten Spielercode wird die Spieler-ID im verwendet data-player Attribut.) Die Problemumgehung besteht darin, einen der Standardplayer zu duplizieren, damit er eine eindeutige Kennung hat.
  • Wenn Sie IE11 verwenden Wenn Sie mehrere Instanzen desselben Players auf einer Seite haben, müssen Sie entweder sicherstellen, dass jede Player-Instanz einen eindeutigen Wert für die hat id Attribut oder verwenden Sie keine id Attribute.
  • Das Mischen von In-Page-Playern verschiedener Versionen wird nicht unterstützt. Es funktioniert möglicherweise für ähnliche Versionen, kann jedoch leicht Probleme verursachen. Verwenden Sie iframes, wenn Sie Spieler verschiedener Versionen mischen müssen. Wenn die Spieler dieselbe Version haben, sollte es in Ordnung sein.
  • Beim Mischen von In-Page-Playern bezieht sich das globale bc auf den letzten Player auf der Seite.
  • Es sind Probleme bekannt, wenn versucht wird, AMD-Modullader wie RequireJS und mehrere In-Page-Player zu verwenden. Wir haben derzeit keine Problemumgehung dafür.
  • Wenn Sie mehrere 360-Videos auf einer Seite mit dem erweiterten Einbettungscode einbetten, kann nur das erste Video 360-Grad-Interaktivität aufweisen. Die Problemumgehung besteht darin, die Basiseinbettung (iframe) zu verwenden, damit mehrere 360-Videos interaktiv sind.
  • Das Mischen von Playern mit 360-Videos und Playern mit Nicht-360-Videos wird nicht unterstützt.
  • Wenn mehrere Spieler dieselbe ID auf einer Seite haben und darin eine andere Größe angeben <video> Tag mit width und height Attribute wird das Spieler-CSS des letzten Spielers auf alle Spieler angewendet.

Problemumgehungen

• Verwenden Sie Spieler mit unterschiedlichen Spieler-IDs, wenn Sie möchten, dass sie unterschiedliche Größen oder Stile haben
    • Definieren Sie Klassen für die Spieler, die die Spielergröße mithilfe von CSS angeben, und fügen Sie die Klassen zu den Video-Tags für die verschiedenen Spieler hinzu