Verwendung der benutzerdefinierten Widget-Bibliothek

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Ihren Videos benutzerdefinierte Interaktionen wie Umfragen, Benutzerstimmung, Anmeldeformulare und benutzerdefinierte Formulare hinzufügen können.

Die benutzerdefinierte Widget-Bibliothek ist eine Sammlung von erweiterten Interaktionen, die Sie mit einem Klick zu Ihren Projekten hinzufügen können. Es besteht keine Notwendigkeit, HTML-, JavaScript- oder CSS-Code zu schreiben. Alle benutzerdefinierten Anmerkungen sollten gründlich getestet werden, bevor sie in Betrieb genommen werden.

Hinzufügen eines benutzerdefinierten Widgets

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein benutzerdefiniertes Widget zu einem Projekt hinzuzufügen:

1. Melden Sie sich bei Brightcove Interactivity Studio an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigation auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf ein Projekt, um es zu öffnen.
  4. Klicken Sie in der unteren Symbolleiste auf das Widgetsymbol.
  5. Klicken Sie auf ein Widget.
  6. Klicken Sie auf ADD. Das Widget wird über das Projektvideo gelegt.
  7. Klicken Sie auf das Widget und ziehen Sie es an die Stelle, an der der Text über dem Video erscheinen soll.

In der Dokumentation finden Sie Informationen zur Konfiguration des Widgets: