Video Cloud-Grundlagen: Styling eines Players

In diesem Thema lernen Sie, wie Sie Spieler mithilfe des Players-Moduls stylen.

Voraussetzungen

Schritte

1. Öffnen Sie in der Hauptnavigation das Playermodul .
  2. Klicken Sie auf den Spielernamen, um ihn zu stylen.
  3. Klicken Styling in der linken Navigation.
  4. Wählen Sie, ob Sie das anzeigen oder ausblenden möchten Titel und Beschreibung.
  5. Wählen Sie a Tastenform spielen und Position der Wiedergabetaste.
    Symbolfarbe
  6. Klicken Sie auf eine Themenfarbe, um die Farbauswahl zu öffnen.
  7. Klicken Sie auf der Fahrerseite des Steuerelements auf eine Farbe.
  8. Klicken Sie in das Quadrat, um einen Farbton der gewünschten Farbe auszuwählen.
    Symbolfarbe
  9. Mit dem Schieberegler unter dem Farbquadrat können Sie die Deckkraft der Steuerelemente festlegen.
  10. Klicken Sie außerhalb des Farbwählers, um eine andere Themenfarbe zu ändern.
  11. Änderungen an einem Spieler MUSS veröffentlicht werden, bevor sie in veröffentlichten Playern erscheinen. Klicken Sie auf, um die Änderungen zu veröffentlichen Veröffentlichen & Einbetten und dann Änderungen veröffentlichen.