Verwalten von Profilinformationen

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Ihre Profilinformationen anzeigen und bearbeiten.

Studio-Benutzer können auf der Seite Profilinformationen ihre eigenen persönlichen Kontoinformationen anzeigen und ändern.

So greifen Sie auf die Seite „Profilinformationen“ zu:

1. Melden Sie sich bei Video Cloud Studio an.
  2. Klicken Sie auf der rechten Seite der Navigationsleiste auf das Profilsymbol und dann auf den Link Mein Profil .
    Link zur Profilinformation

Profilinformationen bearbeiten

Jedes der Felder im Abschnitt Profilinformationen kann bearbeitet werden. Klicken Sie auf Änderungen speichern, um die Änderungen zu speichern.

Hinweise zur Bearbeitung:

• Sie können Ihre E-Mail-Adresse nicht ändern. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern müssen, muss ein Konto mit der richtigen Adresse erstellt werden. Der primäre Kontoadministrator kann dies tun.
  • Sie können Ihr Passwort ändern, aber Sie müssen Ihr aktuelles Passwort überprüfen
  • Passwörter müssen nicht kürzer als 8 Buchstaben sein und mindestens eine Zahl und einen Buchstaben enthalten
  • Die hier festgelegte Zeitzone wird verwendet, wenn Sie das Aktivierungsdatum und die Aktivierungszeit für ein Video festlegen. Sie können das Start- und Enddatum der Aktivierung für ein Video festlegen, indem Sie zu Studio navigieren Medien Modul, wählen Sie die Details für ein Video und bearbeiten Sie dann die Verfügbarkeit Sektion.
  • Sie können das Dropdown-Menü Sprache verwenden, um die Studio-Sprache auszuwählen:
    • Englisch
    • Spanisch (Spanien)
    • Japanisch
    • Französisch (Frankreich)
    • Chinesisch (Traditionell)
    • Koreanisch