Längere Videos in YouTube aktivieren

Standardmäßig erlaubt YouTube Video-Uploads mit einer Länge von bis zu 15 Minuten. Wenn Sie versuchen, Videos länger als 15 Minuten hochzuladen, schlägt der Upload fehl. Dies ist eher eine YouTube-Einschränkung als eine Brightcove-Einschränkung.

Um längere Videos auf YouTube hochzuladen, musst du dein Konto bei YouTube überprüfen:

1. Öffne die YouTube-Upload-Seite unter https://www.youtube.com/upload.
  2. Klicken Erhöhen Sie Ihr Limit Link am Ende der Seite.
    Klicken Sie auf "Limit erhöhen".
  3. Befolgen Sie die Schritte, um Ihr Konto mit einem Mobiltelefon zu überprüfen.
    Geben Sie Ihre Handynummer ein, um einen Bestätigungscode per SMS zu erhalten.
  4. Wenn du als Antwort eine Textnachricht von YouTube erhältst, gib den Bestätigungscode aus der Textnachricht ein und klicke auf einreichen.
    Geben Sie den Bestätigungscode aus der Textnachricht ein.

YouTube bestätigt dann, wann dein YouTube-Konto für längere Uploads aktiviert wurde. Ab diesem Zeitpunkt werden alle Videos, die länger als 15 Minuten in Ihrem Video Cloud-Konto sind, mit YouTube synchronisiert.