Generieren von Player Embed Code

In diesem Thema wird beschrieben, wie Sie Einbettungscode sowohl für die Vorschau als auch für veröffentlichte Player generieren.

Das Players-Modul bietet die Möglichkeit, den Player-Einbettungscode und die Player-URL sowohl für die Vorschau als auch für veröffentlichte Player zu generieren. Normalerweise generieren Sie den Einbettungscode für einen Player mithilfe des Players-Moduls, wenn Sie dem Player zur Laufzeit dynamisch ein Video zuweisen möchten. Informationen zum dynamischen Zuweisen von Videos zu einem Player finden Sie unter Dynamisches Zuweisen von Videos zu einem Player.

Wenn Sie ein Video Cloud-Kunde sind, der eine Wiedergabeliste oder ein einzelnes Video auf einem Player veröffentlichen möchte, verwenden Sie die Veröffentlichungsfunktion im Medienmodul. Weitere Informationen finden Sie unter Veröffentlichen von Videos und Wiedergabelisten mit dem Medienmodul.

Vorschau des Spielers gegen den veröffentlichten Spieler

Der Vorschau-Player wird verwendet, damit Sie Änderungen in der Vorschau anzeigen können, bevor sie veröffentlicht werden. Sobald die Änderungen akzeptabel sind, kann der Spieler veröffentlicht werden und die Änderungen werden in allen veröffentlichten Spielern wiedergegeben. Der Preview-Player zeigt ein Brightcove-Logo-Overlay an, das angibt, dass es nicht in der Produktion verwendet werden soll.

Der veröffentlichte Player wurde optimiert und ist der Player, der auf Ihren Webseiten angezeigt wird. Dieser Player enthält alle Änderungen, die an den Player-Einstellungen vorgenommen und dann durch Klicken auf veröffentlicht wurden Veröffentlichen Taste.

Öffnen Sie das Players-Modul und wählen Sie einen Player aus. Klicken Code & URL einbetten und klicken Sie auf Vorschau des Players oder Veröffentlichter Player.

Arten von Einbettungscode

Es gibt zwei Arten von Einbettungscode, die generiert werden können:

• Standard (Iframe) - In den meisten Fällen empfohlen. Platziert den Spieler in einem <iframe> Etikett. Wenn Spielerdimensionen angegeben sind, wird der Iframe an die Spielerdimensionen angepasst. Wenn keine Player-Dimensionen angegeben sind, kann der Iframe innerhalb von a platziert werden <div> Das Tag und die Reaktionsfähigkeit des Spielers ändern die Größe des Spielers, um den gesamten Platz des Spielers einzunehmen <div>.
  • Fortgeschrittene (I.n-Seite) - Ermöglicht dem Player, direkt auf der HTML-Seite zu existieren, nicht in einem Iframe. Dies bietet Entwicklern die Vorteile des einfachen Zugriffs auf den Player und die zugehörigen Eigenschaften und Ereignisse. Durch die Verwendung des erweiterten Einbettungscodes verlieren Sie die Benutzerfreundlichkeit des Players als einzelne, in Social Media-Anwendungen und beim Teilen enthaltene Einheit. Diese Option ist nur für den veröffentlichten Player verfügbar.

Einbettungscode für einen Preview-Player generieren

So generieren Sie den Einbettungscode für einen Vorschau-Player:

1. Öffne das Spieler Modul.
  2. Klicken Sie auf die Zeile für den Player, für den Sie den Code generieren möchten. Klicken Sie nicht auf den Spielernamen und öffnen Sie die Eigenschaftenseite.
  3. Klicken Code & URL einbetten und klicken Sie auf Vorschau des Players.
  4. Wählen Sie den entsprechenden Einbettungscode.

Generieren von Einbettungscode für einen veröffentlichten Player

So generieren Sie den Einbettungscode für einen veröffentlichten Player:

1. Öffne das Spieler Modul.
  2. Klicken Sie auf die Zeile für den Player, für den Sie den Code generieren möchten.
  3. Klicken Code & URL einbetten und klicken Sie auf Veröffentlichter Player.
  4. Wählen Sie den entsprechenden Einbettungscode.

Der Einbettungscode des veröffentlichten Players kann auch kopiert werden, indem Sie auf einen Playernamen und dann auf Veröffentlichen klicken & Embed....

Hinzufügen einer Anwendungs-ID zum Einbettungscode

In der Vergangenheit haben Publisher häufig neue Player mit unterschiedlichen Namen erstellt, die auf verschiedenen Teilen einer Website oder auf verschiedenen Websites verwendet werden sollen. Bei der Überprüfung der Spieleranalyse wurde es durch unterschiedliche Spielernamen einfacher, festzustellen, welche Spieler die meisten Aufrufe erhielten. Durch Hinzufügen eines Anwendungs-ID-Parameters zum Einbettungscode kann derselbe Player für eine Site oder Sites verwendet werden, und die Anwendungs-ID kann verwendet werden, um zu identifizieren, wo der Player veröffentlicht wurde. Die Verwendung einer Player-Anwendungs-ID kann dazu beitragen, die Anzahl der Player zu verringern, die erstellt und verwaltet werden müssen. Informationen zum Hinzufügen einer Anwendungs-ID zum Einbettungscode finden Sie unter Hinzufügen einer Anwendungs-ID zum Player-Einbettungscode.