Video Cloud-Grundlagen: Hinzufügen eines Benutzers zu einem Video Cloud-Konto

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie einen Benutzer zu einem Video Cloud-Konto hinzufügen.

Schritte

1. Melden Sie sich bei Video Cloud Studio an.
  2. Klicken Sie in der Hauptnavigation auf Verwaltung und dann auf Benutzerverwaltung. Beachten Sie, dass Sie ein Kontoadministrator sein müssen, um auf die Administrationsseite zugreifen zu können.
  3. Klicken Sie auf + Benutzer hinzufügen.
  4. Geben Sie die E-Mail, den Vornamen und den Nachnamen des Benutzers ein.
  5. Weisen Sie dem Benutzer eine Rolle zu:
    • Administrator - Benutzer hat Zugriff auf das Administrationsmenü
    • Standard - Benutzer hat keinen Zugriff auf das Administrationsmenü
  6. Wählen Sie die Module aus, auf die der Benutzer Zugriff hat. Durch das Deaktivieren von Modulen wird eingeschränkt, auf welche Bereiche von Studio der Benutzer Zugriff hat.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Der Benutzer erhält eine E-Mail-Nachricht, die besagt, dass er dem Konto hinzugefügt wurde. Der Hauptteil der Seite listet alle Benutzer auf, die Zugriff auf das Konto haben.