DRM-Ausgangsschutzeinstellungen

Dieses Thema behandelt DRM-Ausgabeeinstellungen, die für Ihr Konto konfiguriert werden können.

Konfigurierbare Einstellungen

Die Standardeinstellungen für die VOD-DRM-Ausgabe werden von Brightcove festgelegt und regelmäßig aktualisiert, um den von den Anbietern empfohlenen und bei DRM-Benutzern beliebtesten Einstellungen Rechnung zu tragen. In den meisten Fällen sollten die Standardeinstellungen für Sie funktionieren.

Wenn Sie spezielle Anforderungen haben und die Ausgabeeinstellungen für Ihr Konto ändern möchten, können die folgenden Einstellungen geändert werden:

• Lizenztyp - persistent oder nicht persistent
  • Lizenzablauf - ob Video- oder Kontoebene
  • Standardsicherheitsstufe
  • Analoger Ausgangsschutz
  • Digitaler Ausgangsschutz

Wenn Sie eine dieser Einstellungen für Ihr Konto ändern möchten, wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager.