Anzeigen von Rechnungsinformationen

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die Rechnungsinformationen für ein Konto einsehen können.

Mit Video Cloud Studio können Sie die Rechnungsinformationen für ein Konto anzeigen. Beachten Sie, dass Sie für den Zugriff auf die Abrechnungsseite ein Video Cloud Studio-Benutzer mit der Administratorrolle sein müssen und Ihrem Konto ein Jahresvertrag zugeordnet sein muss.

So greifen Sie auf die Abrechnungsseite zu:

1. Melden Sie sich bei Video Cloud Studio an.
  2. Öffnen Sie das Modul Admin und dann Billing.

Die Hauptabrechnungsseite wird angezeigt.

Hauptabrechnungsseite

Abgelaufene Konten

Wenn Sie ältere, abgelaufene Konten haben, können Sie diese auch aus auswählen Abrechnung & Konto Dropdown-Liste:

Abgelaufene Konten

Bei abgelaufenen Konten gibt es ein Problem, bei dem die letzte Periode eines abgelaufenen Vertrags nicht verfügbar ist. Wenn im obigen Beispiel der abgelaufene Vertrag ausgewählt wird, sind keine Daten für August 2020 verfügbar. Wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager oder den Brightcove-Support, wenn Sie diese Informationen benötigen.

Abrechnungsmetriken

Die auf der Abrechnungsseite angezeigten Daten hängen von der Anzahl Ihrer Konten und Ihren Kontoberechtigungen ab. Wenn Sie beispielsweise kein DRM verwenden, werden diese Informationen nicht angezeigt.

Im Abschnitt Vertragsübersicht werden möglicherweise die folgenden Abrechnungsmetriken angezeigt.

Bandbreite

Die Bandbreitenmetrik besteht aus 2 Submetriken VOD Kantenbandbreite plus Wohnen Kantenbandbreite. Es zeigt die Gesamtbandbreite / vertraglich vereinbarte Bandbreite an. Die Gesamtbandbreite umfasst das Laden von Videos und Playern. Der Name für diesen Metriknamen stimmt mit dem überein, den Sie in Ihrer Rechnungsrechnung sehen, um die Bandbreitennutzung zu verfolgen (dh er wird möglicherweise nicht als Bandbreite angezeigt). Wenn die Bandbreitenmenge über dem Kontingent liegt, wird die Grafik rot angezeigt. Das Balkendiagramm kann zum Anzeigen der Bandbreite verwendet werden Bisheriger Vertrag oder Diesen Monat.

Streams

Die Streams-Metrik zeigt die Gesamtzahl der Stream-Starts / kontrahierten Stream-Starts an. Dies sollte mit der Anzahl der Videoansichten im Analytics-Modul übereinstimmen. Wenn die Anzahl der Stream-Starts über dem Kontingent liegt, wird die Grafik rot angezeigt. Das Balkendiagramm kann zum Anzeigen der Streams (in Tausend) verwendet werden. Bisheriger Vertrag oder Diesen Monat.

Verschlüsselungslizenzen

In der Metrik "Verschlüsselungslizenzen" werden die gesamten DRM-Lizenzen / vertraglich vereinbarten Lizenzen angezeigt. Wenn die Anzahl der verwendeten Lizenzen über dem Kontingent liegt, wird die Grafik rot angezeigt. Das Balkendiagramm kann verwendet werden, um die Anzahl der verwendeten Lizenzen anzuzeigen Bisheriger Vertrag oder Diesen Monat.

Automatische Untertitel

Die Metrik für automatische Untertitel zeigt die Gesamtzahl der genutzten Minuten für automatische Untertitel / die vertraglich vereinbarte Menge an.

APS und ANS

Metriken für aktive zahlende Abonnenten (APS) und aktive nicht zahlende Abonnenten (ANS) für Brightcove Beacon Evergent Billing.

Verwaltete Inhalte/Speicherung

Die Speichermetrik zeigt den gesamten Speicher / vertraglich vereinbarten Speicher an. Wenn der verwendete Speicher über dem Kontingent liegt, wird die Grafik rot angezeigt. Das Balkendiagramm kann verwendet werden, um den verwendeten Speicher anzuzeigen Bisheriger Vertrag oder Diesen Monat.

Transcodierung

Die Transcodierung bezieht sich auf die Gesamtmenge der von Brightcove im Zusammenhang mit der Konvertierung einer Videodatei in zusätzliche Videoformate oder Bitraten verarbeiteten Ausgabe-GBs. Wenn die verwendete Transcodierung über dem Kontingent liegt, wird die Grafik rot angezeigt. Das Balkendiagramm kann verwendet werden, um die verwendete Transcodierung anzuzeigen Bisheriger Vertrag oder Diesen Monat.

Origin Serving Bandbreite

Bandbreitennutzung nur für gelieferte Bytes (gilt für BYO CDN-Publisher). Dies ist die Bandbreite von Brightcove-Origin. Wenn Sie Ihr eigenes CDN verwenden, verfolgt Brightcove die Bandbreitenmenge von diesem CDN nicht.

Anzeigen geliefert

Gesamtzahl der gelieferten Anzeigen. Dies hängt auch mit dem Gesamtwert des Produkts zusammen. Diese Metrik enthält auch Daten für nachgelagerte Sicherheiten oder Informationen zum ROI für einen Publisher, der das Live-Modul verwendet.

Lebendige Bandbreite

Eingabestunden, die von Ihren Inhalten transkodiert wurden.

Brightcove Live-Ausgabeebenen

In der Metrik Brightcove Live Output Tiers werden die gesamten Live-Stunden / vertraglich vereinbarten Live-Stunden angezeigt. Wenn die Anzahl der Stunden über dem Kontingent liegt, wird die Grafik rot angezeigt. Das Balkendiagramm kann verwendet werden, um die Anzahl der verwendeten Stunden anzuzeigen Bisheriger Vertrag oder Diesen Monat. Wenn diese Metrik ausgewählt ist, werden die Ausgabestunden für jede Ebene über dem Balkendiagramm angezeigt.

Metrik auswählen

Es dauert 3 Tage nach einem Ereignis, bis die verwendeten Stunden des Live-Moduls und die Live-Bandbreite in der Abrechnungs-Benutzeroberfläche angezeigt werden. Die Abrechnung nach Aufnahmeebene erfolgt wie folgt:

• Tier 1 wird mit 1,0 Stunden geladen
  • Tier 2 wird mit 1,5x Stunden geladen
  • Tier 3 wird mit 2,0x Stunden geladen

Beim Benutzen Benutzerdefinierte Live-Aufnahmeprofile Die Stufe wird durch die Gesamtbitrate des Live-Profils bestimmt. Beachten Sie, dass bei RTMP-Ausgängen die Abrechnung beginnt, wenn ein Auftrag beginnt, bis er endet, einschließlich eines Zeitlimits für die erneute Verbindung, wenn ein Encoder ausgeschaltet ist.

Brightcove Live DVR-Stunden

Die Brightcove-Live-DVR-Stunden zeigen die transkodierten Eingangsstunden + die Live-Videostunden bei aktiviertem DVR an. Wenn die Anzahl der Stunden über dem Kontingent liegt, wird die Grafik rot angezeigt.

Metrik auswählen

Lebende Herkunft

Die Live-Ursprungsbandbreite wird als Cache-Miss vom CDN und als Anforderungen definiert, die vom Live-Ursprung erfüllt werden müssen. Dies hat Auswirkungen auf die Kosten des Systems beim Weiterverkauf von Bandbreite und hilft bei der Beurteilung der Margen pro Kunde und der Gesamtrentabilität der Plattform, um zukünftige Preisdiskussionen voranzutreiben.

VOD Herkunft

Live-VOD-Ursprungsbandbreite (BYO CDN).

Kontodetails anzeigen

Im Abschnitt Kontodetails der Seite werden die Details für die ausgewählte Metrik angezeigt. Um eine anzuzeigende Metrik auszuwählen, klicken Sie im Abschnitt Vertragsübersicht auf ein Element oder wählen Sie eines aus der Dropdown-Liste im Abschnitt Kontodetails aus.

Metrik auswählen

Das Balkendiagramm wird aktualisiert, um die Details für die ausgewählte Metrik anzuzeigen. Daten für den aktuellen Monat und die letzten 12 Monate werden angezeigt. Wenn Sie den Mauszeiger über das Diagramm bewegen, werden die Details für diesen Monat angezeigt.

Diagrammdetails

Wenn Sie jedoch mit der Maus über den aktuellen Monat fahren, beachten Sie, dass dies der Fall ist nicht Echtzeitdaten. Die Daten für den aktuellen Monat sind nur vier Tage vor dem aktuellen Datum aktuell und nur eine Schätzung.

Eine Liste aller Konten wird unter dem Balkendiagramm angezeigt. Wenn Sie mehrere Konten haben, werden standardmäßig die Daten für alle Konten angezeigt. Um Daten für ein einzelnes Konto anzuzeigen, wählen Sie ein Konto aus, indem Sie auf das Optionsfeld für das Konto klicken oder auf die Zeile klicken.

Daten exportieren

Zu herunterladen in Rechnung gestellt Klicken Sie auf, um Abrechnungsdaten in einem CSV-Format anzuzeigen CSV im Seitenkopf.

Export von Daten

Gelöschte Videos und digitale Master

Beachten Sie, dass beim Löschen von Videos, digitalen Mastern und anderen Assets die physischen Dateien nicht sofort entfernt werden. Wir bewahren die Inhalte 12-14 Tage lang auf (bei Dynamic Delivery), bei Legacy sogar noch länger. Dies geschieht aus zwei Gründen:

• Falls die Videos versehentlich gelöscht wurden und Sie sie wiederherstellen möchten
  • Sie können also weiterhin die Metadaten und Analysen für die Videos abrufen

Solange die physischen Dateien noch vorhanden sind, sind Sie werden Siehe gelöschte Medienbestände, die in Ihrer Abrechnung enthalten sind.

Gesperrte Konten

Die Speicherung für gesperrte Konten wird bis zu 60 Tage lang in den Abrechnungsdaten angezeigt.