FAQ zum Brightcove-Kampagnen-Plugin

Dieses Thema enthält einige der häufig gestellten Fragen zum Brightcove-Kampagnen-Plugin.

Häufig gestellte Fragen

Funktioniert das bcMapPlugin, wenn ein Lead-Formular an einen Player angehängt, aber keine Datenverbindung hinzugefügt wird? Nein. Das Plugin erwartet, dass dem Player eine Datenverbindung hinzugefügt wird. Wenn dem Player ein Lead-Formular ohne Datenverbindung hinzugefügt wird, erkennt das Plugin eine unvollständige Einrichtung und verlässt seine Initialisierung, bevor das Lead-Formular angezeigt werden kann.
Funktioniert das bcMapPlugin, wenn ein Lead-Formular nicht an einen Player angehängt ist? Ja, das Plugin wird initialisiert, wenn eine Datenverbindung zu einem Player hinzugefügt wurde. Für die folgenden Datenverbindungen muss dieDatenverfolgung für unbekannte Betrachter aktiviert sein, bevor der Player seine Ereignisverfolgungsbaken senden kann. Andernfalls gibt es kein Lead-Formular, um Betrachter zu erkennen, jeder wird unbekannt sein, und diese Daten werden nicht verfolgt.
  • Salesforce//Pardot
  • Eloquia
  • Kampagne