Hochladen von Poster- und Miniaturbildern

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie mithilfe des Medienmoduls Poster- und Miniaturbilder hochladen.

Videos in Ihrem Video Cloud-Konto sind Poster- und Miniaturbilder zugeordnet. Mit diesen Bildern können die Zuschauer auswählen, welche Videos sie in einer Wiedergabeliste oder einer anderen Liste Ihrer Inhalte sehen möchten. Poster- und Miniaturbilder sind in den folgenden Bereichen zu sehen:

• Im Medienmodul wird das Miniaturbild neben dem Video angezeigt. Das Posterbild wird im Vorschau-Player auf der Seite mit den Videoeigenschaften angezeigt
  • Das Miniaturbild wird beim Veröffentlichen einer Wiedergabeliste angezeigt
  • Das Posterbild wird im Wiedergabebereich des Videoplayers angezeigt, nachdem der Player geladen wurde und die Video-Metadaten verfügbar sind. Das Poster wird angezeigt, bis der Betrachter die Wiedergabetaste drückt

Bei Videos, die in die Video Cloud hochgeladen werden, werden Poster- und Miniaturbilder automatisch erstellt, indem zur Mitte ein Schnappschuss aus dem Quellvideo erstellt wird. Die Größe des Posters und der Miniaturansicht basiert auf den Abmessungen, die im Aufnahmeprofil angegeben sind, das beim Hochladen des Videos verwendet wird. Wenn Ihnen die aufgenommenen Standardbilder nicht gefallen, können Sie andere Bilder hochladen oder neue Bilder aufnehmen als Poster und Thumbnail zu verwenden.

Beim Hochladen von benutzerdefinierten Poster- und Miniaturbildern empfehlen wir:

• Posterbild - Empfohlenes Seitenverhältnis von 16:9 und einer Mindestbreite von 640px
  • Miniaturbild - Empfohlenes Seitenverhältnis von 16:9 und einer Mindestbreite von 160 px

Wenn Sie neue Poster- und Miniaturbilder hochladen, basieren die Bildabmessungen auf den Bildabmessungen, die im Standard-Aufnahmeprofil für das Konto angegeben sind. Informationen zur Verbesserung der Qualität von Poster- und Miniaturbildern finden Sie unter Steigerung der Qualität von Poster- und Miniaturbildern.

Schritte zum Hochladen neuer Bilder

Um ein neues Bild hochzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffne das Medien Modul.
  2. Klicken Sie auf den Link für das Video, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Suchen Sie die Bilder Sektion.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Poster-/Miniaturbild und klicken Sie auf die Schaltfläche zum Hochladen.
  5. Durchsuchen Sie ein neues Bild und wählen Sie es aus. Es kann eine Minute dauern, bis die Verarbeitung abgeschlossen ist und die Bilder im Medienmodul angezeigt werden.

Einschränkungen

• die Bilder sollten eine Auflösung von 4K nicht überschreiten und nicht größer als 2 MB sein.
  • Größere Bilder können hochgeladen werden, was jedoch zu langsameren Antwortzeiten und höheren Fehlerquoten führen kann.