Konfigurieren der Player-Wiedergabeeigenschaften

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die Wiedergabeeigenschaften für einen Player konfigurieren.

Das Wiedergabe Mit den Eigenschaften kann konfiguriert werden, wie die Videowiedergabe im Player behandelt wird.

So konfigurieren Sie die Wiedergabe Eigenschaften, folgen Sie diesen Schritten:

1. Öffne das Spieler Modul.
  2. Klicken Sie auf den Link für den Player, den Sie konfigurieren möchten.
  3. Klicken Wiedergabe im linken Navigationsmenü.
Wiedergabeeigenschaften

Die folgenden Wiedergabeeigenschaften können konfiguriert werden:

Video beim Laden des Players automatisch abspielen

Das Video beim Laden des Players automatisch abspielen Die Einstellung steuert, ob das Video abgespielt wird, wenn der Player geladen wird. Diese Einstellung kann je nach Browser unterschiedlich funktionieren. Weitere Informationen finden Sie unter Überlegungen zur automatischen Wiedergabe.

Spielen Sie stumm

Das Spielen Sie stumm Die Einstellung steuert, ob das Audio des Videos stummgeschaltet wird.

Laden Sie das Video vor der Wiedergabe vor

Das Laden Sie das Video vor der Wiedergabe vor Die Einstellung steuert, ob der Player Videoinhalte vorlädt, bevor der Benutzer die Wiedergabe startet.

Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

• Video vorladen (am schnellsten) - Zeigt an, dass die gesamte Videodatei heruntergeladen werden kann, auch wenn der Benutzer das Video möglicherweise nicht ansieht. Positiv ist, dass wenn der Zuschauer das Video abspielt, es sofort mit der Wiedergabe beginnen kann. Auf der negativen Seite erhöht diese Option den Bandbreitenverbrauch, da das Vorladen/Laden auch dann erfolgt, wenn der Zuschauer das Video nicht abspielt.
  • Metadaten vorladen - Nur die Video-Metadaten sind vorinstalliert. Dies ist die Standardeinstellung.
  • Nicht vorladen - Keines der Videos ist vorinstalliert

Aktivieren Sie DRM

Das Aktivieren Sie DRM Wenn diese Einstellung aktiviert ist, können DRM-geschützte Inhalte im Player abgespielt werden.

Eigenschaften der Wiedergabeliste

Wenn ein Spielertyp von Wiedergabeliste wird als Teil des ausgewählt Spielerinformationen Eigenschaften, einige zusätzliche Wiedergabe Eigenschaften werden angezeigt.

• Spielreihenfolge zufällig auswählen - Videos werden in zufälliger Reihenfolge abgespielt
  • Video abspielen, wenn ausgewählt - Wenn Sie im Wiedergabelistenmenü auf eine Miniaturansicht klicken, wird das Video beim Laden abgespielt, auch wenn das vorherige Video im Player angehalten wurde
  • Kontinuierlicher Wiedergabemodus - Videos werden automatisch weitergeleitet und auf unbestimmte Zeit wiederholt
  • Video Countdown - Nur aktiviert wenn Kontinuierlicher Wiedergabemodus wird geprüft
    • Nächste Karte (Auto Advance) - Eine nächste Karte wird im Player angezeigt
    • Auf dem nächsten Endbildschirm (Countdown) - Im Player wird ein Countdown für den Endbildschirm angezeigt