Live-Einstellungen verwalten

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die Einstellungen für Brightcove Live verwalten.

Mit den Live-Einstellungen können Sie Fülllisten und Live-Anmeldeinformationen verwalten.

Füllschiefer verwalten

Fill Slates sind Inhalte, die bei Lücken in einer Livestream-Werbeunterbrechung bereitgestellt werden können. Slates können verwendet werden, um eine "Be right back" -Nachricht oder einen anderen Inhalt bereitzustellen, den Sie anzeigen möchten. Alle Zencoder Eingabeformate sind unterstützt.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Füllliste hinzuzufügen.

1. Öffnen Sie das Admin-Modul .
  2. Klicken Sie in der linken Navigation auf Live-Einstellungen.
  3. Klicken + Füllschiefer hinzufügen.
  4. Geben Sie ein Name.
  5. Geben Sie die Quell-URL für den Schiefer.
  6. Klicken Sie auf Speichern. Der Aufnahmeprozess für den Schiefer beginnt.

Um eine Füllliste zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen ( ) neben dem Füllschiefer.

Anmeldeinformationen verwalten

Anmeldeinformationen werden sowohl von der Live-API als auch vom Live-Modul verwendet. Wenn Sie einen neuen Live Video Cloud-Berechtigungsnachweis erstellen, müssen Sie zuerst einen API-Authentifizierungsnachweis erstellen. Die erstellte Client-ID und das Client-Geheimnis werden beim Erstellen der Live Video Cloud-Anmeldeinformationen verwendet. Beim Erstellen von FTP-, S3- oder RTMP-Anmeldeinformationen sind keine Anmeldeinformationen für die API-Authentifizierung erforderlich.

Wenn Sie eine S3-, FTP- oder RTMP-Anmeldeinformationen erstellen, fahren Sie mit Schritt 5 fort. Um einen Live Video Cloud-Berechtigungsnachweis zu erstellen, erstellen Sie zunächst einen API-Berechtigungsnachweis.

1. Öffnen Sie das Admin-Modul .
  2. Klicken Sie in der linken Navigation auf API-Authentifizierung. Die Seite API-Authentifizierung wird geöffnet und zeigt Ihre aktuellen Kundenregistrierungen an.
  3. Klicken Sie auf + Anwendung hinzufügen , um eine neue API-Anmeldung zu erstellen. Die folgenden APIs sollten ausgewählt werden.
  4. Wenn der Berechtigungsnachweis erstellt wird, speichern Sie die Kunden ID und Kundengeheimnis Werte. Diese werden beim Erstellen der Live Video Cloud-Anmeldeinformationen benötigt.
  5. Klicken Sie in der linken Navigation auf Live-Einstellungen.
  6. Klicken + Anmeldeinformationen hinzufügen.
  7. Geben Sie ein Etikette. Dies ist der Name, der intern verwendet wird, um auf den Berechtigungsnachweis zu verweisen.
  8. Wählen Sie a Art::
    • FTP - Wird verwendet, um das VOD-Asset an einem FTP-Speicherort zu speichern (API-Verwendung).
    • RTMP - Dient zum Erstellen von RTMP-Anmeldeinformationen, die vom Encoder verwendet werden sollen
    • S3 - Wird verwendet, um das VOD-Asset in einem Amazon S3-Konto zu speichern (API-Verwendung).
    • Video Cloud - Wird verwendet, um das VOD-Asset in einem Video Cloud-Konto zu speichern (API-Verwendung).
  9. Für die Öffentlicher Schlüssel / Benutzername Geben Sie je nach Art des Berechtigungsnachweises Folgendes ein:
    • FTP - Geben Sie den Benutzernamen für die FTP-Site ein
    • RTMP - Geben Sie den Benutzernamen ein, mit dem sich der Encoder authentifiziert
    • S3 - Geben Sie den Benutzernamen für das S3-Konto ein
    • Video Cloud - Geben Sie die Kunden ID generiert für den API-Authentifizierungsnachweis
  10. Für die Privater Schlüssel / Passwort Geben Sie je nach Art des Berechtigungsnachweises Folgendes ein:
    • FTP - Geben Sie das Passwort für die FTP-Site ein
    • RTMP - Geben Sie das Passwort ein, mit dem sich der Encoder authentifiziert
    • S3 - Geben Sie das Passwort für das S3-Konto ein
    • Video Cloud - Geben Sie die Kundengeheimnis generiert für den API-Authentifizierungsnachweis
  11. Klicken Sie auf Speichern.

Der Berechtigungsnachweis wird in der Liste der Berechtigungsnachweise angezeigt. Um einen Berechtigungsnachweis zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen ( ) neben dem Berechtigungsnachweis.