Video Cloud-Grundlagen: Veröffentlichen eines einzelnen Videos im Web

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie mit dem Medienmodul ein einzelnes Video im Web veröffentlichen.

Voraussetzungen

Schritte

1. Öffnen Sie in der Hauptnavigation das Modul Medien .
  2. Wählen Sie ein Video aus, das veröffentlicht werden soll, indem Sie das Kontrollkästchen neben der Miniaturansicht des Videos aktivieren.
    Symbolfarbe
  3. Klicken Veröffentlichen und einbetten... ˇ > Im Web veröffentlichen.
    Symbolfarbe
  4. In dem Spieler auswählen Wählen Sie in der Dropdown-Liste einen Spieler aus, der verwendet werden soll.
  5. Drücke den URL unterhalb des Vorschau-Players, um ihn in einem neuen Browser-Tab zu öffnen. Vergewissern Sie sich, dass das Video angezeigt wird und abgespielt werden kann.
  6. Kopieren Sie den Einbettungscode und fügen Sie ihn in Ihre Webseite ein.