Veröffentlichen eines Videos per E-Mail

Dieses Thema bietet einen Überblick über das Veröffentlichen eines Videos per E-Mail mithilfe des Medienmoduls.

Auf den meisten Plattformen ist das direkte Einbetten von Videos in E-Mails nicht möglich. Dies ist keine Brightcove-Einschränkung, fast jedes moderne E-Mail-System wird aus Sicherheitsgründen den Einbettungscode des Videoplayers entfernen. Sie können jedoch das Bewusstsein und den Verkehr für Inhalte steigern, indem Sie eine E-Mail mit einem Teaser-Text und einem Poster-Bild erstellen. Das Medienmodul bietet die Möglichkeit, ein Video auf einer E-Mail-Zielseite zu veröffentlichen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Video auf einer E-Mail-Zielseite zu veröffentlichen:

1. Öffne das Medien Modul.
  2. Wählen Sie ein Video aus.
  3. Klicken Veröffentlichen und einbetten > E-Mail-Zielseite.
  4. Wählen Sie eine Zielseite. Die Dropdown-Liste enthält a Einfache Landing Page Dies ist eine vom System bereitgestellte, nicht gestaltete Beispiel-Landingpage. Die Liste enthält auch alle veröffentlichten Zielseitenerfahrungen, die mit dem Galerie-Modul erstellt wurden. Die Verwendung einer Galerie-Zielseite bietet mehr Flexibilität hinsichtlich des Erscheinungsbilds und des Stils der Zielseite. Lead-Formulare können auch zum Erfassen von Viewer-Informationen verwendet werden. Weitere Informationen zum Erstellen von Zielseiten für Galerien finden Sie unter Erstellen einer Landing Page-Erfahrung.
    Spieler auswählen
  5. Wählen Sie bis Video automatisch abspielen. Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie die Option auswählen Einfache Landing Page.
  6. Wählen Sie einen Videoplayer. Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie die Option auswählen Einfache Landing Page. Bei Galerie-Zielseiten wird der Player als Teil der zugewiesen Eigenschaften erleben.
  7. (Optional) Klicken Sie auf Vorschau der Zielseite Link zur Vorschau der Zielseite.
  8. Markieren Sie das Bild, kopieren Sie es in die Zwischenablage und fügen Sie es in eine E-Mail-Nachricht ein.

Klicken Kurzlink generieren um einen verkürzten Link zu generieren, der auch verwendet und verteilt werden kann. Wenn die E-Mail empfangen wird, wird durch Klicken auf das Posterbild oder den kurzen Link das Video in einem Browser-Tab geöffnet.

Wenn eine Galerie-Landingpage mit einem Lead-Formular verwendet wird, können die Lead-Formulardaten über das Campaign-Modul heruntergeladen werden. Weitere Informationen finden Sie unter Exportieren von Galerie-Lead-Daten.