Planen von Live-Veranstaltungen

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Live-Events planen können.

Das Live-Modul bietet die Möglichkeit, Beginn und Ende wiederkehrender Ereignisse zu planen. Wenn die geplante Startzeit erreicht ist, wird der wiederkehrende Termin aktiviert. Beachten Sie, dass nur Ereignisse, die als wiederkehrende Ereignisse erstellt wurden, geplant werden können.

Hinweise zu geplanten Veranstaltungen

Hinzufügen eines Zeitplans zu einer Veranstaltung

Wenn Ihr Konto für die automatische Start-/Stoppfunktion aktiviert ist, steht bei der Bearbeitung des Ereignisses (auf der Seite Kontrollraum) ein Abschnitt für die Planung zur Verfügung.

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Auto Start / Stop zu verwenden:

1. Öffne das Wohnen Modul.
  2. Erstellen Sie ein neues wiederkehrendes Live-Ereignis oder klicken Sie auf die Registerkarte Standby und dann auf ein bestehendes Ereignis.
  3. Suchen Sie auf der Seite Kontrollraum den Abschnitt Zeitplanung .
  4. Klicken Sie auf + Zeitplan hinzufügen und geben Sie das Start- und Enddatum der Veranstaltung ein.
  5. Um einen weiteren Zeitplan zu erstellen, klicken Sie auf + Zeitplan hinzufügen. Die Schaltfläche + Zeitplan hinzufügen wird deaktiviert, wenn die maximale Anzahl der ausstehenden Aktivierungen erreicht ist.
  6. Um einen Zeitplan zu löschen, klicken Sie auf das Löschsymbol () neben dem Zeitplan.

Anstehende Aktivierungen anzeigen

Um alle geplanten Ereignisse anzuzeigen, klicken Sie auf die Registerkarte Bereitschaft . Das nächste Mal Start und Halt Daten werden unter dem angezeigt Bevorstehende Titel.

Mit der Dropdown-Liste Anzeigen oben auf der Seite können Sie nur geplante Ereignisse anzeigen.

Sobald ein Ereignis beginnt, wird es auf der Registerkarte Live angezeigt, und die Startzeit wird deaktiviert.