Hinzufügen eines Anmeldeformulars zu einem Video

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie einem Video eine Sign-in-Anmerkung hinzufügen können.

Das Sign-In-Widget (gemeinhin als "Lead Wall", "Drehkreuz" oder "Gate" bezeichnet) ist ein flexibles, leistungsstarkes Tool, mit dem Sie bekannte Besucher verfolgen können. Sie wird verwendet, um Leads zu generieren, um Lernende und Auszubildende dazu zu bringen, sich anzumelden, oder um ein Tor zu einem Video hinzuzufügen. Betrachter müssen sich nur einmal anmelden, und wir erinnern uns automatisch an sie, wenn sie ein Brightcove Interactivity-Video auf demselben Gerät ansehen.

Hinzufügen einer Vorzeichenanmerkung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einem Projekt eine Anmeldeanmerkung hinzuzufügen:

1. Melden Sie sich bei Brightcove Interactivity Studio an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigation auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf ein Projekt, um es zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf das Widgetsymbol in der unteren Symbolleiste.
  5. Klicken Sie auf das Widget "Anmelden" .
  6. Klicken Sie auf ADD. Der Konfigurationsdialog wird geöffnet.
  7. Geben Sie den Text für den Titel und den Untertitel ein.
  8. Verwenden Sie den Schieberegler, um zu bestimmen, welche Felder angezeigt werden sollen. Es ist auch möglich, ein zusätzliches, benutzerdefiniertes Feld hinzuzufügen.
    • Vorname
    • Nachname
    • Benutzer-ID
    • Email
    • Optionales benutzerdefiniertes Feld
  9. Klicken Sie auf die Farboptionen, um Farben auszuwählen.
    • Hintergrundfarbe
    • Textfarbe
    • Hintergrundfarbe der Schaltfläche
    • Schaltfläche Textfarbe
  10. Konfigurieren Sie die Optionen.
    • Überspringen - Ausblenden oder Anzeigen der Schaltfläche "Überspringen" auf dem Anmeldeformular
    • Gated - Wenn diese Option auf "Aktiv" gesetzt ist, wird das Video angehalten und wartet, und der Betrachter kann nicht über die Suchleiste vorwärts springen
    • Datenschutzrichtlinie - Ausblenden oder Anzeigen der URL für die Datenschutzrichtlinie
    • URL der Datenschutzrichtlinie - Geben Sie die URL der Datenschutzrichtlinie ein
  11. Klicken Sie auf Speichern

Anzeigen der Anmeldeergebnisse

Der Bericht "Signin Widget Summary" kann verwendet werden, um die Anzahl der Anmeldungen in der Gruppe zu überprüfen. Der Signin Widget Detailbericht zeigt eine Liste aller Anmeldungen an. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um auf den Bericht "Signin Widget Detail" zuzugreifen:

1. Melden Sie sich bei Brightcove Interactivity Studio an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigation auf Hauptberichte.
  3. Wählen Sie einen Datumsbereich für den Bericht aus.
  4. Verwenden Sie oben auf der Seite den Berichtsselektor, um den Bericht "Signin Widget Detail " auszuwählen.
  5. Klicken Sie auf RUN.

Der Bericht zeigt eine Zusammenfassung der Anmeldungen an.