Styling-Spieler

Dieses Thema bietet einen Überblick über die Einstellungen für das Player-Styling, die mit dem Players-Modul konfiguriert werden können.

Einige grundlegende Optionen für das Player-Styling können mithilfe des Players-Moduls konfiguriert werden. Für die vollständige Anpassung des Brightcove-Players müssen Sie Cascading Style Sheets (CSS) verwenden. Weitere Informationen zur Verwendung von CSS zum Anpassen des Player-Erscheinungsbilds finden Sie unter Schritt für Schritt: Player-Anpassung Entwicklerdokument.

So konfigurieren Sie den Player Styling Einstellungen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Öffne das Spieler Modul.
  2. Klicken Sie auf den Link für den Player, den Sie konfigurieren möchten.
  3. Klicken Styling im linken Navigationsmenü.
Stil Menü

Die folgenden Stileinstellungen können konfiguriert werden:

Stellen Sie nach Änderungen sicher, dass Veröffentlichen der Player, damit die Änderungen sichtbar werden.

Typ der Wiedergabeliste

Das Typ der Wiedergabeliste Die Einstellung steuert, wie die Wiedergabeliste angezeigt wird. Diese Option wird nur angezeigt, wenn Spielertyp ist eingestellt auf Wiedergabeliste Im Rahmen des Spielerinformationen Eigenschaften. Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

• Horizontale Wiedergabeliste - Der Player zeigt eine horizontale Wiedergabeliste an
  • Vertikale Wiedergabeliste - Der Player zeigt eine vertikale Wiedergabeliste an
  • Versteckte Wiedergabeliste - Die Wiedergabeliste wird ausgeblendet

Titel und Beschreibung

Wählen Titel und Beschreibung anzeigen um den Videotitel und die Beschreibung auf dem Player anzuzeigen.

Videotitel

Tastenform abspielen

Das Tastenform spielen Die Einstellung steuert die Form der Wiedergabetaste. Folgende Formen werden unterstützt:

• Kreis
  • Quadrat
  • Rechteck

Position der Wiedergabetaste

Das Position der Wiedergabetaste Die Einstellung steuert die Position der Wiedergabetaste im Player. Folgende Positionen werden unterstützt:

• Center
  • Oben links
  • Oben rechts

Farbthema

Das Farbthema Die Einstellungen steuern die im Player verwendeten Farben, einschließlich der Wiedergabe- / Pause-Tasten, der verstrichenen Zeit und Lautstärke, der Untertitel, des Vollbilds und der Freigabesymbole.

Folgende Themenfarben können konfiguriert werden:

• Main - Steuert die Farbe der großen Wiedergabetaste, des Fortschrittsbalkens und der Lautstärke
  • Hintergrund - Steuert die Hintergrundfarbe der Player-Steuerelemente
  • Symbole - Steuert die Farbe des Pfeils in der Wiedergabetaste und der Symbole in der Player-Steuerleiste

So ändern Sie eine Themenfarbe:

1. Klicken Sie auf eine Themenfarbe, um die Farbauswahl zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf der Fahrerseite des Steuerelements auf eine Farbe.
  3. Klicken Sie in das Quadrat, um einen Farbton der gewünschten Farbe auszuwählen. Die Farbe kann auch mithilfe des Farbmodells für Farbton, Sättigung und Wert (HSV) im Textsteuerelement festgelegt werden.
    Symbolfarbe
  4. Mit dem Schieberegler unter dem Farbquadrat können Sie die Deckkraft der Steuerelemente festlegen.
  5. Klicken Sie außerhalb des Farbwählers, um eine andere Themenfarbe zu ändern.
Wenn Sie das Kontrollkästchen Zum älteren Standarddesign des Players zurückkehren aktivieren, werden die Wiedergabeschaltfläche und der Fortschrittsbalken rosa gefärbt.

Logo-Überlagerung

Ein Logo-Overlay ist ein Bild, das über dem Player angezeigt wird. Ein Beispiel für eine Logoüberlagerung wird unten angezeigt.

So fügen Sie eine Logoüberlagerung hinzu:

1. Stellen Sie die Logo-Überlagerung zu Auf.
  2. Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie ein Overlay-Bild aus (.png-, .jpg- und .gif-Bilder werden unterstützt).
  3. (Optional) Enter a Logo URL. Wenn Sie auf das Overlay klicken, wird diese URL in einem neuen Browser-Tab geöffnet.
  4. Wählen Sie a Logo Position für die Überlagerung:
    • Unten rechts
    • Unten links
    • Oben rechts