Video Cloud-Grundlagen: Festlegen, wie viel von einem Video angesehen wird

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie herausfinden, wie viel von einem Video angesehen wird.

Schritte

1. Öffne das Analytik Modul.
  2. Klicken Engagement in der linken Navigation.
  3. Verwenden Sie die Datumsauswahl oben auf der Seite, um den Zeitraum für den Bericht anzugeben.
  4. Wählen Sie diese Option, um die anzuzeigen Engagement durch Video Abmessungen.
  5. Klick auf das Aufrufe bei 1% Spalte zum Sortieren der Daten.
  6. Klicken Sie auf einen Videotitel, um die Engagement-Daten für dieses Video anzuzeigen. Die Grafik zeigt die Anzahl der Videoansichten im Zeitverlauf. Spitzen in der Grafik zeigen an, dass ein Teil des Videos immer wieder angesehen wurde. Plötzliche Verlobungsverluste sollten ebenfalls untersucht werden.
  7. Klicken Sie auf die Verlobungslinie, um diesen Teil des Videos im Preview-Player anzuzeigen.

Über das Suchfeld oben auf der Seite können Sie nach einem bestimmten Video suchen.