Tiefes Verlinken

Deep Linking ist eine Funktion, mit der ein Benutzer ein Video ab einem bestimmten Zeitversatz anzeigen kann. Dies ist eine sehr nützliche Funktion zum Teilen eines Videos wie einer Nachrichtensendung, bei der der Benutzer möglicherweise möchte, dass Benutzer ein bestimmtes Segment des Programms anzeigen, ohne sich alles ansehen zu müssen, was davor steht.

Überblick

Sie können Deep Linking sowohl mit den Standard- (iframe) als auch mit den Advanced- (In-Page) Player-Implementierungen implementieren. Für die Standardimplementierung verwenden Sie a t Abfrageparameter:

<iframe src="https://players.brightcove.net/1507807800001/
    SJgrJZnuAz_default/index.html?videoId=5637008067001&t=70s"
  allowfullscreen
  webkitallowfullscreen
  mozallowfullscreen></iframe>

Verwenden Sie für die erweiterte Implementierung das Attribut data-start-time::

<video-js data-video-id="5637008067001"
  data-account="1507807800001"
  data-player="SJgrJZnuAz"
  data-embed="default"
  data-application-id
  class="video-js"
  controls
  data-start-time="70"></video-js>
<script src="https://players.brightcove.net/1507807800001/SJgrJZnuAz_default/index.min.js"></script>

Zeitformate

Zwei mögliche Zeitformate können zur Angabe der Startzeit verwendet werden:

• Einfache Zeit in Sekunden: Dies wird in den obigen Beispielen verwendet, um den Start des Videos zu zeigen 70 Sekunden in (übersetzt in 1:10 in dem Video). Sie können nicht verwenden min: Sekunden Format.
  • Das hms Format: Hier kann die Zeit in Stunden / Minuten / Sekunden angegeben werden. Zum Beispiel, um das Video zu starten 1 Stunde, 1 Minute und 1 zweite in Gebrauch die 1h1m1s Syntax.

Nutzung sozialer Medien

Leider erlauben die meisten sozialen Dienste keine Deep Linking wie oben gezeigt. Stattdessen ersetzen die Dienste einen nativen Player, der Deep Linking nicht unterstützt. Ab Juli 2014 unterstützt nur ein großes soziales Netzwerk, Twitter, die direkte Aufnahme des Brightcove-Players in den sozialen Feed mithilfe eines Iframes, wodurch eine tiefe Verknüpfung möglich wird.

Einzelheiten zum Deep Linking mit Twitter finden Sie in der Social Media Plugin Dokument.

Bekannte Probleme

• Das data-start-time Attribut und t Abfrageparameter funktionieren nur für Spieler v6.19.0+.