Video Cloud-Grundlagen: Aufnehmen von Video-Poster- und Miniaturbildern

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie mit dem Medienmodul Poster- und Miniaturbilder aufnehmen.

Schritte

1. Öffnen Sie in der Hauptnavigation das Modul Medien .
  2. Klicken Sie auf einen Videotitel, um die Videoeigenschaftenseite zu öffnen.
  3. Verwenden Sie den Vorschau-Player oben auf der Seite, um das Video abzuspielen.
  4. Halten Sie das Video an, wenn Sie zu dem Rahmen gelangen, den Sie für das Poster- / Miniaturbild verwenden möchten.
  5. Klicken Sie auf Capture.
  6. Wählen Sie diese Option, um das Bild als Poster- und / oder Miniaturbild zu verwenden.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Beachten Sie, dass es eine Minute dauern kann, bis die Verarbeitung abgeschlossen ist und die Bilder im Medienmodul angezeigt werden.