Einstellungen für die Medienfreigabe verwalten

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die Einstellungen für die Medienfreigabe verwalten.

Durch die Medienfreigabe können Verlage Videos einmal hochladen und die Videos dann auf andere Konten freigeben. Die Konten können Ihre eigenen, Unternehmenskonten oder Konten anderer Publisher sein. Die freigegebenen Videos können dann unabhängig in den anderen Video Cloud-Konten verwendet werden. Die Medienfreigabeeinstellungen werden zum Verwalten der Freigabebeziehungen zwischen Konten verwendet.

Die Medienfreigabe kann auch programmgesteuert mithilfe der CMS-API implementiert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Medienfreigabe mit der CMS-API.

In diesem Thema wird die folgende Terminologie verwendet:

• Master - Das Konto, das das Originalvideo erstellt hat. Der Master besitzt den Inhalt und ist verantwortlich für die Einrichtung, Verwaltung und Bereitstellung von Inhalten für Affiliates.
  • Affiliate - Das Konto, das das Video erhält. Der Partner kann Inhalte akzeptieren, die ihm von einem Master freigegeben wurden.

Aktivieren der Medienfreigabe

Um die Medienfreigabe zu aktivieren, wenden Sie sich an den Brightcove-Kundendienst und lassen Sie ihn die Medienfreigabe für Ihr Konto aktivieren.

Affiliates hinzufügen

Um Videos für ein anderes Video Cloud-Konto freizugeben, muss ein Partnerkonto hinzugefügt werden. Ein Partner ist ein Konto, für das Sie Videos freigeben möchten. Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Affiliate-Konto hinzuzufügen:

1. Melden Sie sich bei Video Cloud Studio als Administrator an.
  2. Öffnen Sie das Admin-Modul und dann die Medienfreigabe. Beachten Sie, dass Sie ein Kontoadministrator sein müssen, um auf das ADMIN-Menü zugreifen zu können.
  3. Das Partner verwalten - Konten, mit denen ich Videos teile Im Abschnitt wird eine Liste aller Partner-Publisher angezeigt, mit denen Sie eine Media-Sharing-Beziehung hergestellt haben.

4. Um einen neuen Partner hinzuzufügen, geben Sie dessen Video Cloud-Konto-ID in das Textfeld Konto-ID ein und klicken Sie dann auf Partner hinzufügen.

Das Konto wird der Tabelle mit einem hinzugefügt Beziehungsstatus von steht aus. Das Affiliate-Konto erhält eine Benachrichtigung über die gemeinsame Nutzung von Medien und kann dies tun Akzeptiere oder lehne die Beziehung ab. Wenn der Partner die Media-Sharing-Beziehung akzeptiert, wird die Beziehungsstatus wird sein Akzeptiert.

Benutzerdefinierter Feldabgleich

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um zu verlangen, dass Affiliate-Konten dieselben benutzerdefinierten Felder wie das Hauptkonto haben Erzwingen Sie einen benutzerdefinierten Feldabgleich und dann klicken Regeln aktualisieren. Wann Erzwingen Sie einen benutzerdefinierten Feldabgleich Wenn diese Option aktiviert ist, müssen Affiliate-Konten dieselben benutzerdefinierten Felder wie das Hauptkonto haben. Andernfalls schlagen alle Freigaben fehl.

Hinweise

• Beim benutzerdefinierten Feldabgleich werden nur die internen benutzerdefinierten Feldnamen in beiden Konten überprüft. Die Art des Feldes (Liste oder Text) spielt keine Rolle.
  • Wenn der vom Hauptkonto definierte Kanal den benutzerdefinierten Feldabgleich erzwingt und dann ein Video mit einem benutzerdefinierten Feld mit einem Wert freigibt, der vom Partnerkonto nicht zugelassen wird, schlägt dieser Freigabeversuch fehl.

Wenn der vom Hauptkonto definierte Kanal keine benutzerdefinierte Feldübereinstimmung erzwingt und dann ein Video mit einem benutzerdefinierten Feld mit einem Wert freigibt, der vom Partnerkonto nicht zugelassen wird, funktioniert der Freigabeversuch, das Feld jedoch mit dem fehlerhaften Der Wert wird nicht in die Affiliate-Kopie des Videos aufgenommen.

• Hinweis: Wenn ein freigegebenes Video im Hauptkonto mit Geofilterung konfiguriert ist, müssen Partnerkonten auch für die Geofilterung aktiviert sein, da sonst die Freigabe fehlschlägt. Alle im freigegebenen Video konfigurierten Geofilter werden auch in den Partnerkonten angewendet. Um ein Konto für die Geofilterung zu aktivieren, klicken Sie bitte auf OK Wenden Sie sich an den Brightcove-Support.

Partner entfernen

Um ein Partnerkonto zu entfernen, suchen Sie das zu entfernende Konto und klicken Sie auf das Symbol zum Entfernen (). Ein Dialogfeld wird angezeigt, in dem bestätigt wird, dass Sie die Freigabebeziehung beenden möchten.

Klicken Freigabe beenden um die Sharing-Beziehung zu beenden.

Beziehungen zum Teilen von Medien genehmigen/ablehnen

Wenn ein anderes Video Cloud-Konto Ihr Konto als Partner hinzugefügt hat (und Videos für Ihr Video Cloud-Konto freigeben möchte), wird eine Meldung angezeigt, wenn die Seite Admin > Media Sharing aufgerufen wird.

Wenn Erzwingen Sie einen benutzerdefinierten Feldabgleich Wenn diese Option aktiviert ist, muss das Partnerkonto dieselben benutzerdefinierten Felder wie das Hauptkonto haben. Andernfalls schlagen alle Freigaben fehl.

Klicken Sie auf Ablehnen, um die Media-Sharing-Beziehung abzulehnen. Andernfalls wählen Sie eine Akzeptanzmodus::

• Automatisch - Akzeptieren Sie immer freigegebene Videos von diesem Hauptkonto. Freigegebene Videos werden in der Liste der Videos des Medienmoduls angezeigt.
  • Handbuch - Überprüfen Sie freigegebene Videos von diesem Hauptkonto, bevor Sie sie zur Medienbibliothek hinzufügen. Das Medienmodul zeigt a an Aktien ausstehend Element in der linken Navigation.

Klicken Sie auf Genehmigen, um die Media-Sharing-Beziehung zu genehmigen. Nachdem die Beziehung genehmigt wurde, wird sie im Meister verwalten Abschnitt der Seite.

Klicken Vertrag anzeigen um die Einstellungen für die Medienfreigabe anzuzeigen. Das Akzeptanzmodus Schieberegler kann verwendet werden, um die zu ändern Akzeptanzmodus. Um die Freigabebeziehung zu entfernen, klicken Sie auf das Symbol zum Entfernen ().